Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. иван карданов увы, миграция. Я полностью с Вами согласен. Почему же Ваши соотечественники не хотят работать дворниками, разнорабочими и пр?! Снова ЕР виновна?! Абсурдно, не?!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В принципе да. Так уж получилось, что даже со всеми противозаконными махинациями с мигрантами, эти мигранты все равно могут обеспечить гораздо более высокий уровень жизни нежели у себя на Родине. Вот если бы был в России уровень жизни ниже, то никто и не ехал бы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Для убедительности надо бы хоть немного критики. Палишь заказ конкретно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. и НИКТО иной она будет тут в любом случае, она ужЕ тут а голосование- фарс голосовать пойду зачем-то привычка старческая, наверное
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да уж как-то уж совсем белыми нитками могут премию не дать
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Из Бишкека так хорошо видно как реально живет Россия? Или ориентируетесь по информации с Первого канала?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. украинские и грузинские события всплывают в памяти сразу десант оттуда был столь же прямолинеен
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ziama гениальный ответ! sim_a100_2.3_92 согласен, но руководство РФ не обязано повышать уровень жизни в соседних странах. Спасибо, конечно, за помощь бедному Кыргызстану, но в большинстве случаев она просто разворовывается. Илья48 спасибо, посмеялся. Читайте посты выше.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Могли бы не повышать уровень жизни в России. Тогда в Россию никто не ехал бы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. таки кто-нибудь ответит на мой вопрос?! уж большо интересно... взял попкорн, жду!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. оооо, я в ступоре! тогда Вам лучше вернуться в 18 век, ездить на лошадях, читать при свечах, быть крепостными! как такое вообще можно думать и писать?!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да. У всех кормушек стоят единороссы. Кормушка относительно дворников и разнорабочих проста: по смете проходит одна з\п, по факту она - совсем другая. Разница до 90%. Например, оклад дворника в одной из управ прописан, как 45 000 рэ + зимние надбавки. По факту улугбек получает около 15. На рабочую силу по ремонту подъезда выписано 1 млн руб. По факту уплочено 150 тыр. И т.д. и т.п. Если бы выплаты за работу были такими, как на бумаге - никакому мигранту такие рабочие места бы не отдали. Самим надобно. А так, "сосать за копейки" редкий россиянин может себе позволить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я знаю. Если бы Лужков(ЕР) не натащил гастеров в МСК, если бы Громов(ЕР) не натащил гастеров в Подмосковье....(далее список губернаторов регионов перечислять не стану-правящая партия привалирует в СФ) и, конечно же, пастбище гастеров- это не кормушка по цепочке от низа до самого верха, включая и силовые структуры, и никто из властьпридержащих не кормится с этого приварка... так вот, если бы не притащили бы сюда рабсилу со стороны и не пилили бы бюджетное лавэ, которое через них реками льётся в карманы чинуш, через многочисленные коррупционные схемы- зарплата дворника была бы тысяч пятьдесят... И всех бы всё устраивало... И работали бы наши соотечественники при ДЭЗах, и жили бы припваючи... И сторили бы дома, которые не сыпались от тычка пальцем... И ремонтировали бы дороги, косили газончики, и так далее и так далее... И всё- за жалование, на которое можно ЖИТЬ, а не сдохнуть в тоске под забором. А при таких рамсах могли бы и не пить и не воровать и тд... ЕР губит нацию. Убивает на корню.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сонька согласен. Коррупцию нужно искоренять, увы, это не только проблема РФ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ziama этот показатель имеет смысл в данном контексте?! хм, понял, что спорить не возможно, переубедить и подавно. Умываю руки из данной дискуссии. но, всё-таки меня мучает один вопрос: за кого Вы будете голосовать?! и что сделали для страны иные кандидаты?! Мне ну ооочень интересно услышать мнение местных "экспертов". ПыСы не являюсь партийцем ЕР, т.к. проживаю совсем в другой стране третьего мира)))