Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Из москвы и мо, тоже не особо и видно как она живет!! В москве видать тоже ориентируются на информацию 1 к анала
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Голосование в нашей стране не более, чем фарс. Если у нас основные деньги и средства для промывки мозга населению, а также исчерпывающий административный ресурс, находятся у ЕР- чему удивляться? Конечно, большинство проголосует за ЕР... Кто-то зомби, кто-то спьяну, кто-то за деньги, кто-то под угрозой увольнения... В этом году проголосую, пожалуй, за КПРФ. Отнюдь не потому, что мне чем-то симпатична их программа, нет. Такое же враньё, как и у всех. И не потому, что мне приятен чем- то товарищ Зюганов. Просто так, наверное...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ммм, возможно. Нужны решительные меры. Предположим как в Китае))))) У нас в Киргизии делы еще хуже...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. будет маловато- сколь надо- подрисуют у нас хвост виляет собакой
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а симпатии тут ни при чём здесь, скорее, стойкое отвращение к ЕдРу... а жир вообще неврастеник, клоун и значок на майке
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот оно что.... оказывается дворник - высокооплачиваемая, ну и видимл, высококвалифицированная профессия!!! в соседней теме москвичи говорят, что за 40 000 в москве работы не сыскать, а оказывается столько любой дворник получать может! зарплату дворника в ссср, в германии, сша - в студию! интересно, они-то верно оценивают труд данных специалистов?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Дело в другом. Зарплата есть, но на руки получить ее нельзя. Обычная недоработка правоохранительных органов.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да лана!? В москве бабла как грязи... и 40 тыщ для москвы это ничто!)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я допускаю что в документах на з/п могут стоять эти цифры. но это абсолютно не значит, что их можно заработать. обычное отмывание. если завтра этим "займутся" послезавтра у дворника 45 000 не появится. просто в документах напишут 15 000, кормушка закроется. ни гастеры, ни дворники москвичи этих денег никогда не получат.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да можно, в принципе и так сказать... не на халяву же За счёт бюджета и спонсЕров, которые пилят бюджет и недра. А доступ к этому иманно у... ну, понятно, в общем я бы сказал, результат предопределён
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не сомневаюсь. просто иногда выгодно похвастать, а иногда прибедниться. найду ту тему - дай бог не забыть про твой пост (найти его), обязательно залинкую по кругу. пусть москвичи сами с собой спорят
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. могла бы быть таковой, если бы не власть=ЕР не будь то ЕР, мне думается, любая правящая верхушка всё равно обслуживает чьи-то интересы(разумеется, на народа) за реальные деньги не за зарплату за активы за влияние за кусочек пирожка
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну тогда точно без ЕР не обошлось. Зарплату получают ведь по тарифной сетке, а сетка утверждается где-то наверху. Хотя не буду спорить - не знаю как там рассчитывается зарплата. Вполне возможно что и как ты сказал.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. у меня жена - училка английского языка в английской гимназии - оклад 6800. Дворничиха бабка уже за 70 лет. Треий день сыпет - двор не убирается, понимаю, что нераельно бабке все убрать, но зарплата 15000 как с куста! В марте возил жену в москву на какие то курсы повышения квалификации (удивительно, но все за свой счет, хотя не понятно, кто больше заинтересован в образованности наших детей). Сидела с московской учителкой по английскому... по квалификациям или по разрядам (так и не понял как у них там эта иерархия устроена) ниже, а зарплата 43000 рублей. Такчто не удивительно, что З\п дворника озвучена в 45 тыщ!)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Проголосую! ЗА ЕР! ЕР лучшая партия в мире! Только она мне дает возможность жить хорошо! Комуняки все отберут!!! Голосуй за ЕР! Ездий на калине! Ходору пожизненное! Отменить свободу слова!