Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Урна отнюдь не в кабинке стоит Так "тайно" проголосовать не получится.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Скандалить непродуктивно КМК. Особенно по месту работы. Тем более, что прокурорские давно ходят с мягким ъЕРом. Лучше потратить ту же энергию на позвонить старым друзьям, поболтать-убедить оторваться от дивана. Я вот повесил в подъезде плакаты о вреде ПЖиВ -- висят. А Собянина сорвали уже давно и мгновенно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. чтото не вяжется. еслим урна и весь процесс не под надзором наблюдателей, что мешает самим организаторам вбросить поодиночке листочки, зачем светиться народу, уговаривая учителок?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну не скажи. Просто у них он на каждый "чих" не встает. А если уж откуда надо его возбудят, то просто так не отделаешься. Да и скандалить не надо. Надо было делать круглые глаза и - "Марь Иванна! Да вы что? Я честный человек и преступить закон не могу!" Думаю,если у Марь Иванны осталось хоть немного мозга, сама бы постаралась замять ситуёвину. Хотя как знать...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кто на ком стоял? Я где-то говорил, что урна не под надзором? Да она в центре зала стоит, а вокруг куча глаз. Попробуй "тайно" проголосовать . Тайна заключается в моменте простановки галочки, но не в опускании бюллетеней. Спокойно стоять и засовывать 100 штук (да еще и подряд) - это что-то
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. где это так голосуют, что урна в центре зала стоит и где можно 10 листочков опустить по одному, а сто уже нельзя?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У ер вообще крышу снесло в предверии выборов...уже не знают что и придумать чтоб заманить людей на свою сторону...додумались... "....Партия «Единая Россия» к своему десятилетию, состоявшемуся в четверг, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку «Голосуй за партию жуликов и воров», сообщил в своем Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель.." https://twitter.com/#!/Shlegel/status/142287752887676928 вот сам ролик http://www.youtube.com/user/imololom#p/a/u/0/FAv54E-zrC4
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Срочно зафиксировать с помощью СМИ и в прокуратуру(с ними же)! А так же вместе с теми,кого заставили. Не переживать, народ заступится, дело можно сделать громким
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Уважаемая марьивана, подождите, я щас мобильнег включу, чтоб вашу агитацию заснять!)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так, выяснили, что "нашпигованным" быть не нужно. Но теперь у тебя проблемы с включением диктофона на мобильнике. Ну, всё тебе не так. А если человек все-таки может легко и незаметно включить диктофон на своем мобильнике, ты какую еще проблему тут придумаешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В Петербурге агитатора за "Единую Россию" сбросили с моста делай раз делай два делай три
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. +1 Парнишка то студент чем виноват, тем что хотел подработать? Вот бы кинули дымовую шашку в общественную приемную или партячейку ЕДРА - были бы молодцы....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я о том, что "парнишка" сам из актеров этого спектакля. ИМХО.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. шашка это гуд, но студенту мозги для чего? Нельзя найти более достойный способ заработать? А то так ведь можно договориться до того, что и карманники себе тоже на хлеб просто зарабатывают... чо возмущаться то