Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Однако знамя (кому бы оно не принадлежало) не бросил... Молодец.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. скорее всего для него это инвентарь, за который он несет материальную ответственность!))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не... флаг ему кинули после вдогонку, как спасательный круг)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это не запрещенный законом способ в отличии от карманников. А вот скидывать с моста это как-то не очень законно, мне так кажется.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. зато разнарядки скидывать по процентам на избирательные участки для ЕР - "законно")
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я более, чем уверен, что фотка -- постановочная. Гораздо больше волнует, что Газета.ру только что отключила возможность оставлять комментарии. И снова положили Livejournal.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тут недавеча читал инет. и в некоторых изданиях проскакивала мысль, что головать "за кого либо, только не за ЕР" - глупо, потому как их всё равно будет большинство, а вот если за реальную "большую силу" (ну хоть какую-то ) типа КПРФ: - то тогда да, есть возможность "насолить" ЕэРовцам.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. компромиссный вариант - голосовать за "любую" но заведомо проходную партию - таких я насчитываю 3 = коммунистов, жириновцев и справоросов ... яблоко симпатично, но под вопросом
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. То ка шо в новостях по ТВ показали прессконференцию где Плющенко официально вышел из состава партии "Справедливая Россия".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. крысы бегут с тонущего корабля при всем моем уважении к плющенко, это поговорка такая (с)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Плющенко сказал, что типа Миронов ушел, а с нынешним руководителем у него "разные дороги".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да я тож справедливороссов только из-за миронова воспринимал
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Миронов не уходил а Плющенко сказал немного другое Саму ситуацию я воспринимаю как черный пиар в пользу ЕР - такая уж у Плющенко репутация провластного парня...