Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вся подборочка http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Паш, я не знаю. Ходи на выборы, не ходи, все одно свиные рыла оккупируют, ты прав. Самое печальное, что положение не изменить, сразу и какими бы то ни было методами. Только временем наверное.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Именно это больше всего и огорчает. Куда ни кинь,всюду клин.(с) А тешить себя иллюзиями можно,но дело это не благодарное.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не могу сказать какой выход, ибо 282. Только он, имхо, остается. Щас скажу очень "по-интеллигентски" . Боюсь, что если на этих выборах опять с оглушительным успехом "победит" ЕР, то это будут последние выборы, на которые я ходил. Как бы эта победа не оказалась для них Пирровой. Все имхо, ессно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. УЖе все новости, блоги валятся от сообщений о фальсификации на выборах! Понравились видео с ручкой, которая стирается, и как глава одного из участков сам бюллетени заполнял
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не понимаю, как могли организовать участок с таким палевом. эти ж ручки сразу видно, они сильно отличны от шариковых. непонятно, как можно понадеяться, что за день никто внимание не обратит....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Будем вечно жить с царем медвепутом( Такой канеш фарс по телеку...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Зюганов реально знает, что за него голосовало большинство. И если ему это не безразлично, то он не встанент на локти и не оголит Ж...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тут уже не важна даже позиция Зю, важна позиция руководства партии. Поглядим есть ли у них яйца.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. только предварительно.... да и вам он вряд ли рассказывал, что он знает....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а кто нибудь видел людей которые проголосовали за едросов ? лично я вот не видел и даже не слышал .... зато какой перевес ! справедлливо !!! медвепуты уже поздравили себя с победой .