Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я думаю у них будет большой разбор полетов с отлетанием голов....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ничего нового.Виновным будут стрелочники и отряд не заметит потери бойца. Как никак ,а следующую удорную пятилетку,они себе обеспечили.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 №34
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. она им была обеспечена. они потеряли абсолютное большинство. это им огромный удар ниже пояса.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ошибаешься. Это значит только одно,лобби будет дороже и поблажки для нижних думских фракций весомее.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. пусть будет дороже. глядишь на чем-то и сэкономят. я оптимист
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сейчас скажу крамолу. Возможно грубую. Но .. .. жили бы сечас при Ангеле Меркель.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нет, уважаемый. Как бы тебе этого не хотелось бы, но не жили бы. Некоторые вообще бы не жили... сейчас.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А путин уже объявил себя президентом. Народ, говорят, к баррикадам готовится.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ща пересмотрел видеозапись моих выборов - там реально шариковая прозрачная дешевая шариковая ручка. Я ещё обратил внимание, что она мажет. китай.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. +1 за понимания "темы". А кто нас "спасёт"? Китай? Америкосы? Есть варианты как жить по закону?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. опять 25. кто говорит. кто готовится? у меня тоже прозрачная была. 5р в союзпечати. я еще подумал что уже такие может начали стирающимися делать... но на видео древние ручки, больше на фломастеры "чернилами" смахивают.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я заполнял свой ручкой. наш дом ксати активно проголосовал.