+1000 Сегодня приехал, промахав по М4 1800 км. Так получилось что ехал всю сегодняшнюю ночь. Так вот - навигация, проекция, найт вижн в сочетании это супер, вещь!! С самого Ростова и до МСК шел ливень, ни черта не видно дальше своего носа и фуры сполшняком встречные и попутные. Проекция проецирует скорость, развязки, предупреждения об опасности найт вижн. Когда идет ливень, лишний раз отвлекаться от дороги не стоит – и тут красота - все видно на лобовом. Найт сегодня реально меня спас - какая то дура выползла на трассу, я бы ее не увидел, если бы не найт вижн. Показал предупреждение и красного человечка, я от тормозился и только потом ее увидел. Еще раз хочу сказать про головое управление - тоже Ночью, ни разу не переключил трек/радио, принять/набрать вызов, команды навигации и т.д. и т.д. руками. Все только командами голосом - не отвлекаясь от дороги. Зы. Мишлен пилот Супер Спорт - тоже показал себя отлично Держак отменный, аквапланирование практически отсутствует. Скорость по ливню и сплошным лужам была 140-170.
Розговаривал с чуваком у которого семерка до того он хотел купить Панараму , но у него друзья в Москве в представительства так они ему сказали не покупать ее не предназначена она для наших дорог бобла сожрет больше
А вот и первая S7 в Москве! http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/kikstyle/journal/288230376153140873/#post
Завидую по белому)) Я после появления в РФ думаю все таки возьму) Зы. только не понял - зачем он обычные номера перевесил с А7 на С7. При этом пишет что А7 остается в семье.... х.з. были бы там х777хх77 тогда понял, но с263ре197 перевешивать....
Кто возил авты из германии? Растолкуйте пожалуйста, мне неграмотному) Во что выйдет доставка/растаможка вот такой вот например? http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT И что такое у них бруто/нетто - сколько она стоит все таки?
Кстати, возможно, вы уже в курсе, друзья. Но в S7 будет 420 л.с. А это значит налог на роскошь, который по непроверенной информации еще и плюсуется с транспортным.
Согласен) поеду на выходные смотреть/тестить на замену своей А7. И если что то вштырит больше - на продажу сразу) Если нет, то буду думать как быстрее притащить С7 из Германии, или тут уже брать.. В общем х.з.)
Привозил 2 машины из США. дак вот.Считают так.Берут объем двигателя и по ставке умножают.Это будет пошлина. например 1000 кубов * 1 руб за куб.=1000 руб пошлину платиш и ввозиш. Либо смотрят что дороже.50% цены от стоимости авто в россии у официала.Смотрят что больше то и платиш.