привозил 3 года назад.быластавка 2.5 евро за куб.сейчас говорят поднялась. даже по старым тарифам 4000 множим на 2.5. равно 10000 евро. либо пол стоимости машины у официалов в россиии.что больше.тут явно)))) отвалите почти 2.000.000 растаможки)
Много.. Но у него там керамика, если не ошибаюсь. Такая у ОД тут, наверное столько же и будет стоить. В общем х.з...
Друзья, а кто-нибудь в курсе, не собирается ли Ауди подснизить мощность лошадиных сил на 11 на S6/S7? Платить 10 тыс. баксов в год трансп. + страховка + налог на роскошь напряжно будет.
Если и будет налог на роскошь в этих пределах, то думаю производителя пролобируют. Договорятся об изменениях на 450+ или 511+. Т.к. если они этого не сделают, огромный, один из самых динамично развивающихся рынков сверхмощных авто - будет потерян. А это ярды и ярды прибыли. Они это понимают. Поэтому договорятся. Я так думаю
в курсе, 11 июля на вопрос "не планирует ли ауди сделать "спецверсии" для россии как это делает бнв и мерседес" весьма уклончиво ответили "мы думаем над этим".
Машин интересный, придумали бы слегка дефорсированную версию или прошивку для дальнейшей раздушки. Нормальная практика многих производителей, тут и думать нечего - делать надо сделали же 249-3.2FSI когда-то. Ближайший конкурент имеет 407 л.с., но ездить на нем в активной манере решительно невозможно.
Манагер сегодня по телефону был свято уверен, что мощность Ауди снижать не будет и таки уточнил, что много анонсов будет связано с августовским автосалоном. Также сказал, что QS5 для России будет поставляться не с дизелем 3.0Biturbo, а с бензином от S4, а дизель этот вообще мол в России не появится. На конкретный вопрос - будет ли снижена мощность на S6/S7, ответил, что Ауди ничего подобного не делала для РФ, так как боится законов и обвинений в способствованию уклонению от уплаты налогов. Говорил уверенно так, будто и правда знал уже что-то.
Лучше бы он вспомнил, как Ауди попали в скандал при поставках А8 в топовых комплектациях по явно завышенным ценам для СК РФ... Все это за наши с вами налоги. Тогда еще говорили в гос органах, подождем выборов Президента, а пока просили не высовываться и не покупать дорогие авто, дабы не раздражать электорат. Вот выберем ВВП и тогда нам море по колено с закупками автомашин.
Ранее писал про то что человек номера перекинул зачем то.. Обычные номера с263ре, с обычной А7 на С7... Потом посмотрел фото - один фотошоп, некоторые с фотика некоторые с телефона... В общем я согласен с комментами с драйв2: Мое мнение - человек еще долго не выложит фото настоящие Зы. все разоблачающие его комменты, афтар удалил))
А вы что его сами первый раз видели? Вернее - он вас? Надо было кому нить за борзика прокатить))) В следующий раз и в последствии - братом называть стану могу даже папой , лишь бы он на А7 - УГи разные не говорил