1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да не, низкая – по трассе каждый день в мск,обратно вся морда через месяц будет в секолах. Запаришся красить))
    Но это впрочем только мысли – практики то нет жизни за городом. Что не прав? жип не нужен?:uhoh:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Дача 30 км от Москвы. На С-ке в любое время года проезжал без проблем. Бампер - раз в год покраска, стекло - раз в год замена. А/м до сих пор как новый. Жип не нужен.

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ну... Значит я прав.. У тебя дача – т.е. раз в неделю максимум ездил, а я на ПМЖ – каждый день туда, обратно. Если ты раз в год красил, то мне придется раз в три месяца(( или не? :shock:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    После зимы. Бъёшь стекло и царапаешь бампер. Каско. К тёплому сезону - новая. ))

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Получил список опций на S6. Я не понял, там активный задний дифференциал в базе чтоли? Сейчас полное базовое оснащение должны прислать. Кому надо могу в емэйл экселевскую таблицу перекинуть.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Денис, у меня предыдущая машина только по М10 больше 100 тыс. прошла. Очень рекомендую для таких целей улунгрэй (как мокрый асфальт), на нем ни сколов ни затиров не видно и он самый легкий для подбора. Даже брызговики не ставил. В итоге на 80 один раз покрасили капот и бампер, машина как новая. Зато на черном джипе уже к 50 тыс. все обосралось фурами и по бокам отпескоструилось.

7. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    5 лет живу загородом, ни с одной машиной проблем небыло никаких вообще, на недоприводных весьма неудобно, но все равно можно, даже в позапрошлые пару лет когда снегу было столько, что в машине едешь как в тунеле, а снег тракторист чистил уже не белоруськой, а гусенечным мтз ! у заднеприводных конечно жопа полная, сосед на мерсе купешке просто ездить перестал и только на таёте ездил которая для охоторыбалок.

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Спасибо всем :hi: в общем месяцок покатаюсь, посмотрю что с машинкой будет – а там определюсь уже)
    Зы. Простите за оффтоп – Кто в электрике шарит ребят? На стиралку с сушкой , утюг и кабинку душевую – автомат на котором написано С16 хватает? А то сцуку отрубает, запарился :hot: вроде электрики грамотные делали :help:

9. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну на S7 да, морда будет в сколах хде угодно))). У меня с 3.2 черный бампер вечно белый:D. А так, то как ездить. Можно спокойно, держа дистанцию с новым бампером, можно сидя на попе нервничать, но при этом затянуться пленочкой 3М, можно краситься. Заводская коаска зе бест:thumbup:. Два года на новой особых сколов не было, покрасил, фсе ппц, 3 месяца весь в веснушках))). Задолбалси красить, продавать нада нах:D.
    Кстати у колец поганая покраска, через 4-5 лет краска начинает слезать:down:. Это при том что я машину мыл и полировал, чаще чем ел))).

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Гы... Грамотный электрик каждую шнягу, что больше 2 кВт, выведет на отдельный автомат. ))

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Удивительно что стала слазить через 4-5 лет :)
    Абразив, лкп немца выдерживает раз 3-5. Я имею в виду нормальный абразив, по технологии профессионалов красильщиков - а не как в обычной полировалке, машинками повазюкал и все))

Я про другое. Вот есть этаж - на этаже:
    сауна - отдельный автомат
    котельная (котел, бойлер, очистные и т.д.) отдельный автомат.
    ванна с пузыриками :) - отдельный автомат
    И три розетки (в одной стиралка, в другой утюг) + на этом автомате душевая - так вот хватит на эти три розетки автомата С16? (ево то сцуку и отрубает), или поставить 20-25? Если ставить мощнее - проводка не полетит?

Зы. Снеси потом пожалуйста оффтоп мой, а то перед людьми стыдно(( Здесь бы не писал, но электрика вызвал только на завтра, а до завтра хотелось бы как то штаны погладить))))

12. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Этому джигиту так же понравилась пятидверная М5, но после доработок она стала четырехдверной...:rock: Реальный чел - я его сфоткал на Садовом недавно...
    315364_360840427318082_1159268627_n.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Что-то мне подсказывает, что при нормальном раскладе С16 может выбить только если включить все это одновременно. А вообще на стиралку должен быть отдельный автомат + заземление обязательно и безопасная разетка с крышкой.

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Вот в этом наверное и проблема... Подключальщик стиралки говнюк какой то был... В общем буду ковырять((

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Абразив это зло понятно, за 5 лет один раз:wink:. Я же не идиот делать абразивку каждый месяц))).
    Кстати у звезды качество покраски раз в 5 лучше.

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    ГУ:D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    мазохист садисту - ну сделай мне что-нибудь!
    садист-мазохисту - нееет, ничего я тебе делать не буду! )))

я в отпуске! ;)

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Нифига ты! Только из него вернулся и опять!:shock:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Лазурный берег... Любимая... )) что ещё надо, что бы встретить старость! ))

ЗЫ: А7 - самая самая! )