Да не, низкая – по трассе каждый день в мск,обратно вся морда через месяц будет в секолах. Запаришся красить)) Но это впрочем только мысли – практики то нет жизни за городом. Что не прав? жип не нужен?
Дача 30 км от Москвы. На С-ке в любое время года проезжал без проблем. Бампер - раз в год покраска, стекло - раз в год замена. А/м до сих пор как новый. Жип не нужен.
Ну... Значит я прав.. У тебя дача – т.е. раз в неделю максимум ездил, а я на ПМЖ – каждый день туда, обратно. Если ты раз в год красил, то мне придется раз в три месяца(( или не?
Получил список опций на S6. Я не понял, там активный задний дифференциал в базе чтоли? Сейчас полное базовое оснащение должны прислать. Кому надо могу в емэйл экселевскую таблицу перекинуть.
Денис, у меня предыдущая машина только по М10 больше 100 тыс. прошла. Очень рекомендую для таких целей улунгрэй (как мокрый асфальт), на нем ни сколов ни затиров не видно и он самый легкий для подбора. Даже брызговики не ставил. В итоге на 80 один раз покрасили капот и бампер, машина как новая. Зато на черном джипе уже к 50 тыс. все обосралось фурами и по бокам отпескоструилось.
5 лет живу загородом, ни с одной машиной проблем небыло никаких вообще, на недоприводных весьма неудобно, но все равно можно, даже в позапрошлые пару лет когда снегу было столько, что в машине едешь как в тунеле, а снег тракторист чистил уже не белоруськой, а гусенечным мтз ! у заднеприводных конечно жопа полная, сосед на мерсе купешке просто ездить перестал и только на таёте ездил которая для охоторыбалок.
Спасибо всем в общем месяцок покатаюсь, посмотрю что с машинкой будет – а там определюсь уже) Зы. Простите за оффтоп – Кто в электрике шарит ребят? На стиралку с сушкой , утюг и кабинку душевую – автомат на котором написано С16 хватает? А то сцуку отрубает, запарился вроде электрики грамотные делали
Ну на S7 да, морда будет в сколах хде угодно))). У меня с 3.2 черный бампер вечно белый. А так, то как ездить. Можно спокойно, держа дистанцию с новым бампером, можно сидя на попе нервничать, но при этом затянуться пленочкой 3М, можно краситься. Заводская коаска зе бест. Два года на новой особых сколов не было, покрасил, фсе ппц, 3 месяца весь в веснушках))). Задолбалси красить, продавать нада нах. Кстати у колец поганая покраска, через 4-5 лет краска начинает слезать. Это при том что я машину мыл и полировал, чаще чем ел))).
Удивительно что стала слазить через 4-5 лет Абразив, лкп немца выдерживает раз 3-5. Я имею в виду нормальный абразив, по технологии профессионалов красильщиков - а не как в обычной полировалке, машинками повазюкал и все)) Я про другое. Вот есть этаж - на этаже: сауна - отдельный автомат котельная (котел, бойлер, очистные и т.д.) отдельный автомат. ванна с пузыриками - отдельный автомат И три розетки (в одной стиралка, в другой утюг) + на этом автомате душевая - так вот хватит на эти три розетки автомата С16? (ево то сцуку и отрубает), или поставить 20-25? Если ставить мощнее - проводка не полетит? Зы. Снеси потом пожалуйста оффтоп мой, а то перед людьми стыдно(( Здесь бы не писал, но электрика вызвал только на завтра, а до завтра хотелось бы как то штаны погладить))))
Этому джигиту так же понравилась пятидверная М5, но после доработок она стала четырехдверной... Реальный чел - я его сфоткал на Садовом недавно...
Что-то мне подсказывает, что при нормальном раскладе С16 может выбить только если включить все это одновременно. А вообще на стиралку должен быть отдельный автомат + заземление обязательно и безопасная разетка с крышкой.
Вот в этом наверное и проблема... Подключальщик стиралки говнюк какой то был... В общем буду ковырять((
Абразив это зло понятно, за 5 лет один раз. Я же не идиот делать абразивку каждый месяц))). Кстати у звезды качество покраски раз в 5 лучше.
мазохист садисту - ну сделай мне что-нибудь! садист-мазохисту - нееет, ничего я тебе делать не буду! ))) я в отпуске!