1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А это что еще за краказябра?

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я сам когда увидел что бентли учудило - офигел :help:

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    #363 Susanin30, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    На авдотье можно нажать кратковременно, и ежели будет перебор, она задушит, можно подержать несколько секунд, и тогда уже полная свобода со всеми вытекающими))).
    На 212 не знаю, даже не заморачивался этим как уже писал.
    На 3.0 TFSI катал А7 на пневме. Двигло хорошее, но после 3.2 не поражающее, но вкуснее, как впрочем и 306 л.с. на 212, ощутимо лучше прёт, нежели 272 л.с.
    Но для души есть движки получше))).

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Как хаять все горазды.а как появится,все будут слюни пускать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Это само собой разумеется. Так всегда было, есть и будет) Но на фото выглядит - согласись ужасно))

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Когда порш Каен вышел или крузак 200? Тоже все плевались,но как появились,все сразу кинулись покупать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Та блин :) Я же и не отрицаю этого, а наоброт говорю:

Но на фото выглядит ужасно))

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Согласен.на фото новый Ренж тоже бабским каким то кажется.но в реале он будет суперский

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    #369 Brigadier, 15 авг 2012
    Борзик, оставь свои понты - раз, во-вторых, у меня нет и никогда не было фанатизма. На Ауди отъездил поболе тебя намного и говорю конкретно про полный привод Ауди. Проблем с ним тьма!
    все эти "самый честный" и тыпы - полный бред.
    Узнай для начала о проблемах торсена, а потом про бабушку можешь начинать говорить.
    Вот то, о чём я говорил (в видео никакой подставы) - нет момента на оси - ничего не перекидывается никуда.
    http://www.youtube.com/watch?v=HvqQuC_8VrM&feature=youtube_gdata_player
    Уж если про честный говорить, то на Виллисе он и закончился.

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не Ве Рю.ну не верю я этому ролику.вот специально найду такие барабаны под колеса.Оооооо даже знаю где. На техосмотре есть такие барабаны.надо будет заехать к ним и посмотреть.действительно ли такая беда.

11. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    #371 Byrvar, 15 авг 2012
  12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Блин :) Чтобы я тебе не сказал - ты везде видишь понты.. прямо понтоозабоченность какая то))
    А если серьезно - то я тебе уже предлагал, даже тему создал, встретится на своих авто, и посмотреть кто из нас понтуется а кто честен :hi: Предложение в силе :nod:
    А по поводу остального - в том то и дело, что ты на одних ауди и проездил, с чем сравниваешь? А, да, извини, ты сравниваешь не по бабушке на лавочке или мобайл ревю, а строго по роликам на ютюбе :D так и знал))
    А ролик этот баян. Постановка и ежику понятно.

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Изучай устройство торсена, потом поговорим. В том-то и дело, что это не подстава. У торсена нет момента - всё пропало. Я сам легко попадал в подобную ситуацию и был поражён беспомощностью полного привода Ауди.
    подробней про понты - это наверное я здесь начал разговор про топов, высотки и возможность менять машины раз в 3 месяца, про Субару и Х5 с Джихой... ;)
    У меня не понтоозабоченность, а широкая улыбка, когда читаю подобное. ))
    ))))) - вот такая прям!
    Ты живёшь вчерашним днём. Или позавчерашним. Я не говорю сейчас, что А7 - УГ, я говорю, что Торсен или 4Матик, или Хдрайв - не Бог весть какая разница. У всех свои плюсы и свои недостатки.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Да я выучил давно. ) В этом и фишка. А тебе совет - откатай Ауди полный год (хотя бы), чтобы говорить про "честный полный привод" или "самоблокирующийся" диф. )))
    Слова красивые, конечно... Кто бы ещё рассказал - что же именно блокиретт диф. ))

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Так господа, по ролику видно, что бмв УГ)))

17. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Блин, яж тебе видео там выложил - из которого понятно, что ролик твой туфта и постановка :)
    Эхх, бригадир, бригадир, а у меня улыбка еще шире, когда читаю 43х летнего-взрослого человека, для которого субару и джиха - это понт.. :D ну был бы там вертолет и вилла на мальдивах - тода понятно.. но это.. жесть, аж жалко становится :nod: настолько неудовлетворенность??:shock:

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я БЫ сказал - 2 раза УГ :)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Так вот от твоего "топ"-сета и улыбка.. )) был бы вертолёт - сделал бы широкие глаза! )) Про виллу на Мальдивах... это скорей к Джихе с А7. ))

Вывеси зимой одну ось в сугробе, чтобы вот прям колёса повисли, тогда и поговорим. ;)

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Когда доводы кончаются, начинаются под***ки и «сам дурак» :) завтра открою тему где предложу тебе мужское пари на нормальных условиях. (сейчас не удобно – с планшета).