1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Денис, а почему тебе так важно, что Владимир думает об Ауди?

2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Спасибо. Да, разочарован сильно. Не думал, что туда воткнут 4.0 двигатель как и на S6. Если по сравнению с С5 новая С6 это просто прорыв был, то здесь явно такого и близко нет. Однозначно старая затюненная С6 будет ехать намного лучше новой С7. Короче надо следующую машину брать С6 в хорошем состоянии и не париться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Думается мне, что появление V8T - это плюс, у Ауди мотор целиком в переднем свесе и V10 как бы большую инерцию дает, снижая остроту управления + жесткость и недолговечность передней подвески. Интересно, каков вес V10? Будь моя воля, я бы сделал что-то вроде V6 biturbo + приводной компрессор. И взрывной и легкий и короткий одновременно.

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Если честно - глубоко по :) И при чем не только Бригадир, да и вообще все. Мне самое главное чтобы самому нравилось, остальное в том числе и мнение окружающих - вторично :nod:

5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +100, v8t думаю очень интересный движок будет.
    Juls, когда заказывать собираешься?

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Просто мне кажется обсуждение в стиле УГ А7 или ВГ (веселое гавно (с) ) не конструктивно. Вот если приводить доводы, то такое было бы интереснее.

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ты знаешь, любое обсуждение, где очевидно что две стороны не договорятся и останутся при своем - все равно перейдет с вероятностью 99% в "сам дурак" или более культурное подобие.
    Поэтому все надо проверять фактом. ИМХО.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На Апрель в ноябре надо заказать. На московском автосалоне планирую посмотреть - посидеть, пооблизываться:) V6 он какой-то идеальный слишком, ни шума ни вибраций. Когда V8 бурчит на разгоне, колени подкашиваются от звука:rollingeyes:

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Когда встречаться будете? А то я уже себе голову сломал)) Надеюсь с тобой (и Бригадиром :) ) пообщаемся - мысли у меня в голове устаканяться, глядишь и с тобой вместе рвану))

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Встречаться будем в первую пятницу сентября в прежнем месте на Ходнынке, присоединяйся:) На салон, да можно и всем вместе сходить.

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Обязательно :)

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Ездил сегодня на море, гостя свозил туда-сюда. По пути встретилась а7, ехала навстречу в потоке, дорога несильной змейкой просматривалась издалека. Как эта машина смотриться - ничего не смотриться! Прижатая, раздутая, фары, стиль, узнаваем за милю. Эта машина не может не оставлять эмоций!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Согласен! Со стороны - смотрится отлично.

14. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    +100:thumbup:Досих пор такие эмоции!

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    На 1000000% смотрится со стороны очень офигенно!

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    В продолжение темы про полный привод - сегодня по ливню (все видели? Даже дворники не успевали) мотался в соседний регион. Ранее после поездки на Кавказ - писал где то, что по мокрому держак у машины отличный. Но списал тогда на заслуги резины мишлен пилот супер спрот. Но... сегодня отмахав по ливню 250 км, понял, не в резине дело а в кватре :rock:
    по дождю - вся трасса тошнила, всякие Ха пятые и иже с ними откровенно всплывали в колеях, один я вваливал. Как и в первый раз все списывал на хорошую резину, пока за мной (или я за ней) не зацепилась новая А6 :nod: на совершенно стоковых дисках. И теперь мы вваливали оба. Всякие чайники на хдрайвах и фирматиках - плавали и ехали 50+ км.час. боясь лишний раз нажать тапку :rock: Мы проходили их как стоячих))
    И тут.... Увидев стоковые диски на А6, я понял что это заслуга не ризины, или если сказать точнее - не только резины. И вспомнив что писал тут АМР, про устройство кватры - я понял что это квартра рулит :nod:
    Машина всплывала, но стоило хоть одному колесу попасть на асфальт - сразу выравнивалась. Это супер, ощущения :rock:

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Я сеня тоже на фирматике носился в ливень:D:hi:
    А резина то должна быть хорошая)))/ Диски то стоковые они могут быть в 10 раз лучше не стоковых, все зависит от резины в дождик). Кватра хорошо держит в дождь, полностью согласен:nod:. Но то ли у меня всегда резина не особо новая, то ли черезчур быстрее остальных двигаюсь, но коки иногда сжимаются от страха, когда попадаешь в реально глубокую лужу:D.
    В общем кватра рулит, но ей рулят в первую очередь человеки)))):beer:

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну и я вваливал в ночью 19 августа по мокрой дороге шла 250 только так.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    250 и по мокрой дороге?

20. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    А где 250 можно поездить в нашем регионе)?