1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    если бы не коробка, можно было бы брать

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    А по моему наоборот – именно в коробке и кайф..

3. Корпорация счасть

Корпорация счасть Участник форума

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    По прогнозам через пару лет аналоги коробки S-tronic будут ставить на все немцев)
    Так что брать можно и нужно!

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Отличная комплектация идет в базе:
    Добавить ЛЕД,ы и большой монитор и все...
    Спасибо однаклубнеку за информацию :hi: :hi:

5. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Это только так кажется...

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    А что еще?... Мне больше ничего не надо.. Доводчики - на Ф01 наигрался, никакой практической пользы, звук... Мне и штатного хватает, не меломан)) Круиз - не пользуюсь, хотя сейчас есть., ассистент дальнего света - тоже игрушка, не нужна.. Остальное вроде все есть - 3х спиц. руль с переключателями передач, сиденья с регулируемой длиной подушки "S", пневма, лед и большой моник..
    Диски 20-21е и так поставлю))

7. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    А я без звука вообще никуда больше(((( и доводчики отличная тема, не надо хлопать тяжелыми дверьми. Итого вообщем если 3.9 это база + звук и мониторчик побольше = 4,5 минимум....мдя....

8. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Асистент дальнего сразу идет при добавлении ЛЕД бесплатно

9. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    #69 Корпорация счасть, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    <p>&lt;p&gt;&amp;lt;p&amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;
    &amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;lt;/p&amp;gt;&lt;/p&gt;</p>
    <p>&lt;p&gt;&amp;lt;p&amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;&amp;amp;amp;nbsp;&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;lt;/p&amp;gt;&lt;/p&gt;</p>

10. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    А вы хотите что бы S7 как А7 стоила?

11. BMWind

BMWind Bad e-mail

2 июн 2012
    13
    Q3
    Пожалуйста )

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    S7 будет тема, но кажется можно панамеру приобрести уже за 4,5 неплохую. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    За такую цену будет слабее машина и задний привод

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Согласен + Вы знаете, я в принципе готов заказать и плюнуть на то что конкуренты (цлс 500, Ф10 550 + 6 гран купе выходит) или в свободной продаже или с реальными адекватными сроками... Но..... Сейчас поговорил с двумя менеджарами по продажам S-RS серий. НИКТО, повторю еще раз - НИКТО из них не дает ЧЕТКИХ ГАРАНТИЙ по срокам поставки. Разговор идет так - вы приезжайте вносите предоплату в размере от 10%, а потом от 2 до 6ти месяцев мы вам поставим автомобиль.. (По моей работе, я в день подписываю несколько договоров с и во всех договорах есть четкие сроки и даты исполнения договорных обязательств, а не расплывчатые от 2х до 6ти месяцев)..
    + 2 или 6 месяцев это совершенно разные понятия и сроки. Например мне через 6ть месяцев S7 и за 3 мио не нужна, так как уже будет зима и я пересяду на РР. Отдать за нее в начале зимы 4+ млн руб и поставить в гараж?? :shock: Зачем? Когда к началу следующего сезона они уже будут в наличии и без искусственно созданного ажиотажа... х.з. х.з. в общем))

15. BMWind

BMWind Bad e-mail

2 июн 2012
    13
    Q3
    #75 BMWind, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Так может жирнейшую А7 и в начале июня и весь сезон наслаждаться и гораздо дешевле? - что Вы себя мучаете?

А по срокам - менеджеры часто не выясняют точно о реальных квотах, или у них их просто пока нет, и они надеются их получить.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Жирнейшая А7 - ничто по сравнению с S7 в базе. Просто вот НИЧТО. S - это совсем другой а/м.
    По теме - подождал бы RS.

17. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    В наличии как правило таких авто не бывает. Если есть большая редкость.

По срокам S версия едет так же как и обычная А версия 3-4 месяца.

Так как производятся авто не в России сроки закладываются с запасом на доставку и производство.

Если вы придете в салон заказывать авто, неделю производства вам никто сказать не сможет. Она определяется самим заводом, а не квотой. Квота, это место на конвеерной линии для сборки и чем раньше квота,тем раньше придет авто.

По поводу договоров, нельзя все под одну линию подводить.

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Позвонил в Север, менеджеру у кого брал А7. Машины в наличии появятся как раз к зиме (из первых партий выделенных изготовителем). Если сейчас заказывать, то стоимости базы + выбранные мной допы сразу сделали скидку 5%. В договоре будет прописан срок поставки 120 дней.

Это так - информация для желающих заказать/купить.

19. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Внимательно читайте договор))

Я вам и 30 дней напишу, но в договоре будет 2 пункта в которых будет ссылаться:

1)На завод!

2)На таможню

Причем я когда говорил вам сроки по телефону, то делал поправку. Авто новое и сертификата на двигатель тоже нет. Авто на границе только 40 дней может простоять для получения сертификата, как было с Q3 TDI! А тем более щас лето

20. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    можно, но за 5.7 почему-то, если мы про неплохую, а если просто чтобы шильдик был, то и за 4 можно купить.