По прогнозам через пару лет аналоги коробки S-tronic будут ставить на все немцев) Так что брать можно и нужно!
Отличная комплектация идет в базе: Добавить ЛЕД,ы и большой монитор и все... Спасибо однаклубнеку за информацию
А что еще?... Мне больше ничего не надо.. Доводчики - на Ф01 наигрался, никакой практической пользы, звук... Мне и штатного хватает, не меломан)) Круиз - не пользуюсь, хотя сейчас есть., ассистент дальнего света - тоже игрушка, не нужна.. Остальное вроде все есть - 3х спиц. руль с переключателями передач, сиденья с регулируемой длиной подушки "S", пневма, лед и большой моник.. Диски 20-21е и так поставлю))
А я без звука вообще никуда больше(((( и доводчики отличная тема, не надо хлопать тяжелыми дверьми. Итого вообщем если 3.9 это база + звук и мониторчик побольше = 4,5 минимум....мдя....
<p><p>&lt;p&gt;&amp;lt;p&amp;gt; &amp;lt;/p&amp;gt;&lt;/p&gt;</p></p> <p><p>&lt;p&gt;&amp;lt;p&amp;gt;&amp;amp;nbsp;&amp;lt;/p&amp;gt;&lt;/p&gt;</p></p>
Согласен + Вы знаете, я в принципе готов заказать и плюнуть на то что конкуренты (цлс 500, Ф10 550 + 6 гран купе выходит) или в свободной продаже или с реальными адекватными сроками... Но..... Сейчас поговорил с двумя менеджарами по продажам S-RS серий. НИКТО, повторю еще раз - НИКТО из них не дает ЧЕТКИХ ГАРАНТИЙ по срокам поставки. Разговор идет так - вы приезжайте вносите предоплату в размере от 10%, а потом от 2 до 6ти месяцев мы вам поставим автомобиль.. (По моей работе, я в день подписываю несколько договоров с и во всех договорах есть четкие сроки и даты исполнения договорных обязательств, а не расплывчатые от 2х до 6ти месяцев).. + 2 или 6 месяцев это совершенно разные понятия и сроки. Например мне через 6ть месяцев S7 и за 3 мио не нужна, так как уже будет зима и я пересяду на РР. Отдать за нее в начале зимы 4+ млн руб и поставить в гараж?? Зачем? Когда к началу следующего сезона они уже будут в наличии и без искусственно созданного ажиотажа... х.з. х.з. в общем))
Так может жирнейшую А7 и в начале июня и весь сезон наслаждаться и гораздо дешевле? - что Вы себя мучаете? А по срокам - менеджеры часто не выясняют точно о реальных квотах, или у них их просто пока нет, и они надеются их получить.
Жирнейшая А7 - ничто по сравнению с S7 в базе. Просто вот НИЧТО. S - это совсем другой а/м. По теме - подождал бы RS.
В наличии как правило таких авто не бывает. Если есть большая редкость. По срокам S версия едет так же как и обычная А версия 3-4 месяца. Так как производятся авто не в России сроки закладываются с запасом на доставку и производство. Если вы придете в салон заказывать авто, неделю производства вам никто сказать не сможет. Она определяется самим заводом, а не квотой. Квота, это место на конвеерной линии для сборки и чем раньше квота,тем раньше придет авто. По поводу договоров, нельзя все под одну линию подводить.
Позвонил в Север, менеджеру у кого брал А7. Машины в наличии появятся как раз к зиме (из первых партий выделенных изготовителем). Если сейчас заказывать, то стоимости базы + выбранные мной допы сразу сделали скидку 5%. В договоре будет прописан срок поставки 120 дней. Это так - информация для желающих заказать/купить.
Внимательно читайте договор)) Я вам и 30 дней напишу, но в договоре будет 2 пункта в которых будет ссылаться: 1)На завод! 2)На таможню Причем я когда говорил вам сроки по телефону, то делал поправку. Авто новое и сертификата на двигатель тоже нет. Авто на границе только 40 дней может простоять для получения сертификата, как было с Q3 TDI! А тем более щас лето
можно, но за 5.7 почему-то, если мы про неплохую, а если просто чтобы шильдик был, то и за 4 можно купить.