а откуда инфа что rs7 вообще есть в планах ? rs6 вроде в 13 году обещают, а про rs7 даже не читал нигде ничего.
много чего писали в сети, но хоть сколько нибудь заслуживающего доверия источника не встречал, в основном вот такая муть написана http://www.myautoblog.su/2010/03/12/audi-rs7-concept/
Ну это старый бред. О чём ещё могли говорить в 10-м году? РС7 обязательно будет. Просто вот она не может не быть по определению. )) Тестируют на сарае А6, а дальше - меняй себе кузова на здоровье. Но у Ауди ещё не было подобного а/м - РС в кузове А7, а теперь обязательно будет.
Спорт. дифф. Вентиляция сидений - ? Руль с обогревом Пакет освещения Plus Музыка Bose или B&O Audi Music Interface MMI Plus Мобильный интернет и точка доступа WLAN Электрозеркала с затемнением и складыванием Люк ... и так далее.
найт вижн, окраска и салон идивидуал, проекция и тп По поводу выделенного: требует сим-карту в автомобиль, со своего телефона по ВТ не будет интернета, если нет SAP у телефона (моделей с SAP мало)
если не сложно, просветите что дает эта штука И по бэнгу- как он звучит в А7? Также как в а8 или ни о чем?
На q7-300, на s7- 300, на а8 - что, 600? Везде выезжающие пищалки. На ку7 звучит вполне, на s7- за те же деньги и ни о чем?
Ага, требует карту. Покупается отдельная симка. Безлимитный интернет GPRS/3G стоит 300 р. в месяц. У меня машина в производстве, 25-я неделя. Придёт в Москву, заберу, расскажу.
Значит на сотку лучше звучит)? про A четыре я и не справшиваю,там слышал. В принципе, везде слушал кроме А семь, поэтому и интересуюсь есть ли смысл заказывать бэнг именно для данной машины.
Сейчас списываюсь с Севером, подбираю комплектацию (в случае если надумаю заказывать). Помимо стандартной: Остальное - мне все не надо. Музыка - я не меломан, мне за глаза хватает стандартной. Всякие айподы к машине не подключаю. А насчет "Мобильный интернет и точка доступа WLAN" - это вообще извращение, мне еще в машину инет впихнуть? - на работе компьютеры, в сумке постоянно планшет + пользуюсь только смартфонами, дома 2 смарт тв и планшет даже у 5ти летнего сына, не говоря про других членов семьи. Про ноуты компы вообще молчу)) "Два слота" - идут в базе.
Спорт диф на машине до 300 л.с. это нонсенс Так - пиар ход, маркетинг. В МСК он сто лет не нужен. Я понимаю если бы в ралли участвовали или в сочи жили и постоянно вваливали в повороты на грани фола.. А так... Зы. Хотя для тех кто пересел с акордов, теан или 520 - А7 на самом деле покажется спорт болидом)) и они обязательно найдут преимущества спорт дифа перед обычным)) Зы2. Целиком согласен вот с этими постами из соседней темы:
Только увидел... И это пишет человек пытающийся продавать S7 и общающийся тут непосредственно со своими потенциальными клиентами... Интересно, как отнесется руководство Независимости к такому?