1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Звучит мегакруто и также как в А8) Я по-моему единственный кто поставил себе Бэнг, сравнивали с Боуз - разница очень ощутима)

2. chemist

chemist Новичок

27 сен 2009
    78
    A7 3.0 TDI 2012
    Я не могу ниче сказать про яблофон, поскольку у меня его нет. Но насколько я понимаю, интернет в А7 возможен только двумя путями:
    1. СИМ-карта в машину
    либо
    2. Телефон с SIM Access Profile

Проблема в том, что вставив сим-карту в слот - получаешь невозможность спарки по ВТ своего обычного телефона.

3. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    А могли ссылочку скинуть на откуда картинка расположение Bose и может есть такая же на B&O

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Стал смотреть конкурентов и... сейчас можно взять из наличия ЦЛС500 за 4200, в хорошей комплектации... Да задний привод, но для меня это плюс чем минус..
    Двигатель легко доводится до 500 л.с.
    В общем хочу в выходные найти на тест драйве такой и покататься)

5. Корпорация счасть

Корпорация счасть Участник форума

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Здесь я общаюсь не как представитель,а такой же пользователь форума как и все вы!
    И изначально хочу подсказать и указать на те уловки которые 100% будут в договоре севера!

Как можно говорить о сроках если никто, даже люди в представительсве не ответят вам на какую неделю производства попадет ваша машина!

Мы берем авто из одного места и я думаю стоит задуматься почему один дилер пишет в договоре стандартную цифру на срок поставки,а другой намного меньше?

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #106 BORZик, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    Так зачем же Вы, "такой же представитель форума как и все мы" шлете коммерческие предложения от официального лица:
    слали бы их тогда от лица "такого же представителя форума как и все мы".

А по поводу договоров - Вы знаете, я имею очень прямое (прямее не бывает) отношение к определенной сфере деятельности, и поверьте, когда Вы еще даже не знали о существующих "уловках" (как Вы их называете) мы уже признавали, в соответствии с действующим законодательством, такие "уловки" ничтожными и имели во всю противоположную сторону, решившую воспользоваться такими "уловками". и только из интернет сообщества-авто клубов, наверное десятку человек помогли отыметь (думаю они надолго запомнили) недобросовестных (дилеров язык не поворачивается назвать) продавалок.
    Поэтому предлагаю:
    Я в субботу подъеду, внесу Вам предоплату в размере 10% - а Вы мне напишите в договоре "срок поставки 30 дней". И посмотрите что выйдет в случае НЕпоставки с вашей стороны через 30 дней.

Зы. А на Ауди Север не надо говорить. По моему мнению, да и по мнению очень многих - это один из самых достойных ОД Ауди, если не самый достойный.

7. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Так и что мешает ездить со спорт. диффом на 300 л.с.? Не нужен будет - отключу.

Мне не нужна спарка с мобильным. Не пользуюсь громкой связью. Первый и последний раз делал коннект с BT лет 5 назад или раньше.

С сайта Bose. Может быть такая же схема для А7 есть на сайте B&O.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Неужели инет нужней?

9. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    ну он вроде как не имеет возможности включться/отключаться, он просто есть и есть, у него поведение несколько иное чем у стандартного.

А про 300 сил и спортдиф - не слушайте, это просто люди не разбираются в вопросе и несут туфту очередную, спортдиф не имеет отношения к силам никакого и может быть полезен хоть для 300 сил. хоть для 150 сил, при повседневной езде в городах он действительно слабополезен. Ну а в раллях как раз и ездят машины около 300 сил и менее и со спортдифами, коробками, подвесками и прочим.

10. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    если исходить из того, что используешь к примеру блютусухо, то блютус для телефона в машине вообще просто бесполезен, в таком случае инет безусловно нужней, т.к. от него будет хоть какая-то польза :nod:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Конечно, каждому своё, но...
    Телефон по блютузу даёт возможность видеть (не доставая телефон из кармана) кто звонит, легко набирать телефоны из адресной книги или из ранее набранных, пропущенных или принятых звонков. При этом глушить музыку, радио или тв.
    А вот с инетом, кмк, много легче управляться при помощи айФона или ему подобного девайса.

12. Корпорация счасть

Корпорация счасть Участник форума

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Коммерческого предложения никакого не было, вся информация у меня была на рабочем компьютере. На форуме потому что имею А4 2003 года и много вопросов,а не для того что бы продать S7.

По поводу всех сроков я их сказал по телефону за которые реально можно привезти авто.

Если друг друга не до поняли,извиняюсь.

ЗЫ: Ни на один ОД говорить не буду и не собирался. Знаю многих менеджеров пересекаемся, общаемся.

ЗЗЫ: Для справки официальные рекомендованные сроки поставки авто для ОД 290 дней. Далее дело каждого на свой страх и риск писать сроки.
    А выдор ОД дело каждого и я его уважаю.

Надеюсь конфликт, если он был, исчерпан.

13. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    да это понятно что он дает, но я к примеру его в кредл вставляю сразу и запускаю яндекс.пробки, поэтому он итак передо мной и все эти функции и много других есть прямо с телефона, ну и паралельно он продолжает играть аудиокнигу по блютусу в машину. Если пользовать просто телефон может и удобно, а если смартфон, то в нем функций больше и они удобнее. Вот если бы в аудевом компе вместо qnx системы был андроид, было бы замечательно. возможностей было бы гораздо больше, надеюсь они скоро так и сделают.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    У БМВ, к примеру, все эти функции возможны вместе. И телефон, и музыка по блютузу, и интернет.

15. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    в каком смысле вместе ? инет может гнать по блютусу в машину одновременно с телефоном и музыкой ? сильно сомневаюсь в таком, ибо непонятно по какому протоколу будет туда инет транслировать, ну а во вторых скорости блютуса не хватит под музыку и инет одновременно.

16. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Хватает. Я часто одновременно слушаю музыку по блютус с телефона, который параллельно раздает интернет опять же по блютусу. И ничего, музыка играет, инет летает)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Инет в режиме модема передаётся. Именно всё вместе.

18. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Да, мне нужней.
    1. Телефон через BT мне не нужен.
    2. Возможность соединения с интернетом не будет лишним в дополнение к навигации и большому монитору. Если Ауди будет развивать мобильные сервисы, в частности, загрузку пробок, не придётся кусать свои локти. Единственная опция, которая позволяет получить доступ к интернету для А7, это 9ZW. Которую я и заказал.

19. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    понял. но какое-то кривоватое решение если честно, ибо блютус это до 1 мбита скорости всего, разделить его на аудио + инет одновременно, получится ни звук не получить нормальный ни инет. Теоретически возможны скорости и до 2-3 мбит, но встречаются на практике крайне редко. В блютус 3 и 4 в машинах как-то слабо верится, да и они вобщем то на спасают сильно. А если учесть возможные 3Ж скорости в 3.6, 7.2 и в теории даже 14.4 мбита, то такое решение вообще становиться слабоосмысленным на практике.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну если 5 лет назад пользовались, то Ауди сильно продвинул этот сервис - теперь понимает русский язык в записной книге. ))

Пробки не в компетенции Ауди. Сервисов и так достаточно, но у нас они не работают.

Но я не о том. Просто странно, что надо выбирать, в то время как у других производителей все работает вместе.