это будет мой первый вопрос к ауди когда я окажусб у них в германии 10 числа, сразу отпишу что ответят
Я ставил на гарантию в свое время пиндосский 211. Поменял только у дилера команд (мми по нашему) и фары. На гарантию поставили + 7 лет расширенная. А мне наоборот задний привод нравится)
Вот! И Вы это подтверждаете! Я в свое время пытался Х5 американский поставить, не вышло, хотя не очень и старался. Говорят, что с БМВ и сейчас проблемы, а с мерсом никаких, особенно если из Европы. Тогда вопрос, какого .... покупать у дилера, перплачивая почти миллион(!), если можно за небольшой срок привести из Германии, например. Новый, без пробега. С Ауди тоже самое, я думаю. Предупреждение.
Так и есть. С Мерсом даже не из европы проблем никаких - как и говорил выше, меняешь у дилера команд и фары (может еще что то по мелочи, уже не помню) и ставишь на гарантию. А с Европы и менять ничего не надо)).
Вот это и есть распространенная ошибка, на которой наживаются менеджеры салонов. Даже не знаю, порадую вас или расстрою. Вот к примеру, в базе стоит стандартный MMI, а вы решили заказать нави с Google maps и полный фарш (от стоимости последнего 193 830 руб вычитается стоимость базовой системы 38 220 руб) то же самое с дисками, отделкой и прочим. Я именно так покупал свои авто (мой менеджер в салоне приличный человек и раскрывал эти детали сразу)
Пафнутий 1975 посмотрел конфигураторы Ауди - там на самом деле ни фига не вычитается база, если заказываешь допы) Что за фигня?
Я вообще ничего не заказывал никогда для себя - всегда брал из наличия. Для компании, только что заказал 10 фольцов, 4 бмв, два эс класса. Все вычитали и как родные, думал всегда так. Может для физиков и юриков условия разные
Вот в этом и прикол! Вычитают они вручную потом. прям карандашиком пишут несложные арифметические действия)))Мне тоже менеджер это рассказал и показал. Пафнутий прав абсолютно. А еще уловка - когда без вычетов насчитают, могут любезно дать скидку приличную. Типа вам подарок, только вам и только сегодня и клиент счастлив.)))
Мне моим товарищем, как раз сейлзом, было на вопрос этих зачетов сказано, что все это лажа, хз откуда изначально прошла инфа про зачеты опций но в реале этого нет у производителя. Цена уже указана с учетом стоимости базы. То, что часть сейлзов принимает правила игры заказчика и на вопрос "а как же зачет" делает якобы зачеты, это всего лишь фикция, просто уменьшают уже изначально заложенную доп маржу, а клиенту приятно.
\ Тут нужно точно понимать что такое база Например А7 идет в Россию не в базе изначально а с набором опций и они должны вычитаться Я лично вычитал когда заказывал
Неправда Ваша. Мне также как и Пафнутию вычитали прям в экселевском файле. Но не сразу, а после моей настойчивой просьбы. Фары вычитали, сиденья, зеркала. Не вычитают только в одном случае - при заказе пакетами. В них производитель уже все вычел.
Точно, давайте раздобудем прайс со всеми доступными опциями. Сейчас вроде при заказе камеры заднего вида идет и передняя, так же появился пакет камер обзора 360". К доводчику багажника теперь идет фишка открытия "с ноги" и т.д.
Не странно ли, что сам производитель не предусмотрел этого и сейлзам приходится сидеть с калькулятором и экселем, а?
И не порадуете и не растроите, разочаруете. Мне лично никогда не доводилось даже слышать о том, что стоимость замены каких-то опций у какого то бренда вычитается. Много и считал и покупал машин и у близких друзей продавцов различных марок, такого нет нигде. Во первых потому что базовые опции стоящие в машине просто напросто в прайс-листе отсутствуют, во вторых в этом можно легко убедиться зайдя в конфигуратор любой марки, хоть в россии, хоть на ауди в той-же германии или америке. Нигде, ничего, никогда не вычитается, сразу указывается стоимость опции которую выбираешь, независимо от того меняет она уже стоящюю или просто добавляется. Так что остаюсь при своем мнении, но тоже обязательно поинтересуюсь у ауди в германии, вдруг случится чудо и нас правда дилеры все обманывают.