1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Единая тема по S7 - RS7 (ожидающим или желающим - сюда:)

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 17 апр 2012.

1. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Бред полный)) думаю надо взять Пафнутия, поехать к его дилеру и его менеджеру и "заказать" с вычетами)))

2. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    может это вычеты а может нет, но если найти общий языкс менеджером, стоимость опций меняется на глазах :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    В общем-то +1. При этом на кольца выбить скидку проще, и она больше, со звездой сложнее...

4. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Не вопрос, посодействую, если кто захочет под себя собрать авто или из наличия взять. У меня недавно друзья брали Q3, так мой менеджер к себестоимости салона 50 тысяч накинул и дал окончательную гипер- интересную цену, а продавец в зале, не желаю упускать продажу, и его переплюнул предложив еще ниже, но половину от дисконта попросил наличными в качестве премии за предложение... Договориться можно в таком ключе во многих салонах, главное подход найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    на звезду сложно получить скидку более 8% (вне зависимости, заказ или наличие).

6. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Я брал MB в лизинг на контору. Скидка в лоб сразу была около 10% (от 7до 10 в зависимости от лизингодателя). Еще экономия на НДС для бухгалтерии получилась (18%).

7. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    при покупке в лизинг экономии на НДС нету, его никто из цены не вычитает. Покупка в лизинг выгодна лишь тем, что сразу автоматом списываешь все платежи на затраты и получаешь авто на баланс потом по бросовой цене, после чего по этой цене продаешь машину, а разницу в виде черного нала кладешь в карман. В больших конторах начальники ахч особенно любят этим промышлять :nod:

8. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Для фирмы есть, если собственник фирмы то и для себя есть

9. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    я собственник, нескольких фирм, в лизинге несколько машин и погрузчиков, в каком месте экономия на ндс ?

10. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    А тебе лизинговые платежи выставляют без НДС что ли? Вот на каждом платеже и возмещается твоя 1/24 или 1/36 твоего НДС + на удорожание он те тож начисляется и возмещается.

11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    #171 АлексПитер, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    Именно что с ндс и в том и в другом и вообще в любом случае с ндс, и он в обоих случаях одинаковый в стоимости машины. Только в случае лизинга ты списываешь все платежи сразу в затраты (вместе с входным ндс) о чем собственно выше и писал. А расплатой за это идет накрученный сверху % лизинговой + затраты на ее страхование и обслуживание. Что при этом выгоднее в конечном итоге, надо крепко считать.

12. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Как правило, скидка в лоб на стоимость машины от лизинговой близка к сумме удорожания авто за счет %, уплаченного за пользование лизингом (маржа лизингодателя) экономия при этом на административных расходах (не ставите на баланс по полной стоимости, не платите сами за постановку на регистрацию, страховки и прочее) все включено в лизинговые платежи. При грамотном торге, можно свести удорожание авто к минимуму. Все платежи по договорам лизинга в полном объеме уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. НДС с платежей (он будет выше, если сравнить с покупкой машины без привлечения лизинга) подается к возврату. Вот на нем и происходит экономия.

13. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    В случае юрика, даже если если есть деньги на "сразу", то как ты минуя лизинговую схему будешь списывать машину по остаточной стоимости в 3 копейки? 7 лет ждать пока она самортизируется?

14. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    Все крайне здорово, но вы оба пишите ровно то, что я и написал в изначальном посте для чего нужен лизинг и что там "экономится".

а вот про

это я так и не услышал, тем более в размере 18%. :shock:

ps что такое ндс, импортный, входящий, зачеты, лизинговые платежи, ускоренная амортизация, аннуитетный платеж, и т.д. и т.п. я знаю, про это не будем.:nod:

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Мне стока не дали...((

16. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    На следующей недели товарищ поедет в германдосию тестить s7 официальное представление для дилеров

17. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    угу, 10 числа улетаю :nod:

18. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Спроси у немцев жене хочу Q3 дизель 177 л, двигало нормальное?))))

19. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    отгадай что они ответят на вопрос "нормальное ли двигло" ? :hi:

на самом деле вопросы к ним я уже заготовил:
    - будет ли "спецверсия" для россии с дефорсированым двигателем как у бнв и мерса ? а то платить налог на роскошь за машину которая не является роскошью не хочется.
    - будет ли рс7 и когда, если будет то какой движок будет на ней ?
    - будут ли какие-то эксклюзивные цвета на эс/рс серию ?
    - вычитается ли стоимость базовых опций или цены на опции даны уже с расчетом их замены ? (я ответ знаю, но вопрос исключительно для некоторых людей с форума убежденных в обратном, хочу получить официальный ответ ауди аг)
    - будет ли в россии а7 с новым дизелем.

вроде все вопросы, на месте видимо еще ряд небольших вопросов возникнет. Если еще чего кому нужно спросить, пишите, спрошу.

20. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7