Ответ: единороссы жгут Напоминаю, ходорковский - вел переговоры о продаже американским компаниям юкоса. когда бы продал было бы поздно.
Ответ: единороссы жгут Это к чему? Собирался продать, этого достаточно. Посадили в соответствии с законодательством. Туда и дорога. К остальным тоже относится.
Ответ: единороссы жгут Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4&eurl= и еще http://www.youtube.com/watch?v=GGW46OQ1RfA&eurl=
Ответ: единороссы жгут Думаю, такое творится во всех государственных учреждениях. Как пример: вам из школ, где учатся ваши дети звонили? Мне звонили. И я слышал в голосе учителя, его унижение в том, что его принудили этим заниматься - обзванивать родителей своих учеников. И такое везде! Пусть и не в прямую: "Голосуйте за ВВП", а так: "Вы пойдете голосовать?". Более того, знаю(!), что все префектуры разослали директивы в муниципалитеты, далее по нисходящей. По мне, так именно этим отбивают желание идти на выборы. -"Собачья услуга".
Ответ: единороссы жгут Мне не звонили. Ни из школы ни из детского сада. :cry2: Что именно тебе говорили? Только вы пойдете голосовать или еще что?
Ответ: единороссы жгут 1. Насколько широк, по Вашему мнению, круг "остальных", к которым "...тоже относится"? 2. Готовы-ли Вы как-нибудь, не дай Бог, испытать на себе такое-же "соответствие" применения "законодательства"?
Ответ: единороссы жгут Это работа следствия и суда, а не моя. Что значит, готов ли я? Я не занимаюсь мошенничеством и уклонением от уплаты налогов. Так что не совсем понятен вопрос.
Ответ: единороссы жгут Какой же я надежный, если на выборы не собираюсь идти? У нас тут другие активисты, которые убеждают остальных действовать на благо правящей партии. Может конечно их тоже нужные люди попросили провести беседу в Ауди клубе на тему как важно идти на выборы, ну как учителей попросили поговорить с родителями на ту же тему.
Ответ: единороссы жгут Ну и правильно, хорошая работа. Странно Вы рассуждаете, но пусть будет и так. Я лично не хочу платить и штрафы за сплошную, например, но это не значит что не надо штрафовать.
Ответ: единороссы жгут Про Вова-дьявол по ТВ врятли покажут. А вот вторые вижу регулярно Чубайса многа в них он уже не глава РАО ЕЭС?
Ответ: единороссы жгут Не знаю, на прошлых выборах он был в СПС. Рекламный ролик СПС к предыдущим выборам был наверное образцом своей антирекламы.
Ответ: единороссы жгут а вот и авторы красавцы их видимо специально для этого и создали ))) а лидер у них - красава
Ответ: единороссы жгут Выступление Владимира Путина в новостной программе "Первого" канала" было кратким. Он призвал россиян выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы, чтобы проголосовать 2 декабря за единственную правильную партию - "Единую Россию". Путин назвал "опасной иллюзией мысль о том, что все предрешено, и набранный вектор развития будет сохранен". "Нельзя допустить возвращения к власти в России тех, кто уже "пытался порулить страной" - заявил он. "Итоги выборов в Госдуму должны задать тон выборам нового президента России", - сказал Путин. Страна вступает в этап полного обновления высших органов государственной законодательной и исполнительной власти, подчеркнул он, отметив, что при этом "важно обеспечить преемственность избранного курса, создать условия для реализации намеченных планов во всех тех сферах, от которых зависит качество и уровень жизни каждого человека". http://www.newsru.com/russia/29nov2007/putin_tv.html иа прям рассчуствовался от такой заботы нашего призедента о гражданах РФ :cry2: