единороссы жгут

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 21 ноя 2007.

1. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: единороссы жгут

Напоминаю, ходорковский - вел переговоры о продаже американским компаниям юкоса. когда бы продал было бы поздно.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ага

я тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это он сам тебе сказал? информированный вы наш :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это к чему?
    Собирался продать, этого достаточно. Посадили в соответствии с законодательством. Туда и дорога. К остальным тоже относится.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #45 sim_a100_2.3_92, 28 ноя 2007
    Последнее редактирование: 28 ноя 2007
  6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Думаю, такое творится во всех государственных учреждениях.
    Как пример: вам из школ, где учатся ваши дети звонили? Мне звонили. И я слышал в голосе учителя, его унижение в том, что его принудили этим заниматься - обзванивать родителей своих учеников. И такое везде! Пусть и не в прямую: "Голосуйте за ВВП", а так: "Вы пойдете голосовать?". Более того, знаю(!), что все префектуры разослали директивы в муниципалитеты, далее по нисходящей. По мне, так именно этим отбивают желание идти на выборы. -"Собачья услуга". :hot:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Мне не звонили. Ни из школы ни из детского сада. :cry2:

Что именно тебе говорили? Только вы пойдете голосовать или еще что?

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что звонить? надежный товарищ ;)

PS ссылки смешные ))) спасибо ))

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

1. Насколько широк, по Вашему мнению, круг "остальных", к которым "...тоже относится"?

2. Готовы-ли Вы как-нибудь, не дай Бог, испытать на себе такое-же "соответствие" применения "законодательства"?

1 человеку нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это работа следствия и суда, а не моя.
    Что значит, готов ли я? Я не занимаюсь мошенничеством и уклонением от уплаты налогов. Так что не совсем понятен вопрос.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Какой же я надежный, если на выборы не собираюсь идти? У нас тут другие активисты, которые убеждают остальных действовать на благо правящей партии. Может конечно их тоже нужные люди попросили провести беседу в Ауди клубе на тему как важно идти на выборы, ну как учителей попросили поговорить с родителями на ту же тему. :dead:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

догадлив.... ;) :rzunimagu

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну так и это "работа следствия и суда".
    Ну ясно, не готовы... :nod:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну и правильно, хорошая работа.
    Странно Вы рассуждаете, но пусть будет и так. Я лично не хочу платить и штрафы за сплошную, например, но это не значит что не надо штрафовать.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не знаю, на прошлых выборах он был в СПС. Рекламный ролик СПС к предыдущим выборам был наверное образцом своей антирекламы.

17. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Как это не глава? Очень даже глава! :umnik:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а вот и авторы красавцы

их видимо специально для этого и создали )))

а лидер у них - красава ;)

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

другие образчики "шаржей" ;)))

Вложения:

• x_25a8b8a5.jpg
      x_25a8b8a5.jpg
      Размер файла:
      22,9 КБ
      Просмотров:
      50
    • x_eb944458.jpg
      x_eb944458.jpg
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      52
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Выступление Владимира Путина в новостной программе "Первого" канала" было кратким. Он призвал россиян выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы, чтобы проголосовать 2 декабря за единственную правильную партию - "Единую Россию".
    Путин назвал "опасной иллюзией мысль о том, что все предрешено, и набранный вектор развития будет сохранен". "Нельзя допустить возвращения к власти в России тех, кто уже "пытался порулить страной" - заявил он.
    "Итоги выборов в Госдуму должны задать тон выборам нового президента России", - сказал Путин. Страна вступает в этап полного обновления высших органов государственной законодательной и исполнительной власти, подчеркнул он, отметив, что при этом "важно обеспечить преемственность избранного курса, создать условия для реализации намеченных планов во всех тех сферах, от которых зависит качество и уровень жизни каждого человека".

http://www.newsru.com/russia/29nov2007/putin_tv.html

иа прям рассчуствовался от такой заботы нашего призедента о гражданах РФ :cry2: