вот это не посмотрел, вечером посмотрю отпишусь! А ещё есть какие нибудь предположения почему не работает? Если я правельно понял если едс не исправна то должна гореть ошибка абс на преборке?
Подпишус на темку. Ситуация следующая: имеем авто с АБС + ЕДС блок БОШ 5.3. В начале зимы по первому ледку при трогании с места был слышен звук срабатывания АБС, но лампочка на приборке не мигала. Затем был застрял в грязюке. При выкарабкивании опять же звук АБСа и, в принципе, успешный выезд из колеи.Сейчас колеса прокручиваются а АБС молчит, хотя сама работает в штатном режиме. Авто стал слегка наглее в аппетите к бензу (это возможность связи ЕДС с ДПДЗ). Ошибок по ДПДЗ и АБС нет.
На пирожок фотографировал? Цифры плохо видно, а они о многом могут рассказать. У меня наклейка другая с виду и на ней четко написано ABS/EDS.
У меня лампочка тоже никогде не мигает, видимо фишка старых систем. А вот зачем системе EDS знать положение заслонки - это вопрос. Я еще понимаю - обороты двигателя, чтобы не заглушить двигатель притормаживанием колес, да и то вряд ли - когда обороты упадут, она сама отключится. А вообще, на EDS, похоже, отдельная релюшка еще идет. Вот тут есть инфа, но надо словарь немецкого покупать: http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_148.PDF
Да уж фотки не айс Цифры сегодня напишу чуть попоже,блин мне кажется у меня блок управления другой стоит, может быть такое? Ещё рядом с блоком управления стоит какое-то реле.
Извеняюсь раньше не мог отписатся, вот цифры которые написаны на мозгах ABS 0265104005 , есть ли на них EDS???????
Почитай SSP, ссылку на которую я скинул, там написано, что еще входит в состав EDS, и как продиагностировать