1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Еду , еду , еду я....(с) чиж

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 20 июн 2008.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж

Ну не знаю,у меня с пластиковым ключом не заводится.И вообще,я не понимаю,как можно закрыть радиоключ в машине? Двери блокируются только после начала движения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

При наличии Advanced Key можно случайно закрыть машину с ключом в машине:)... У меня был случай:mad:... ключ остался в кармане куртки (хотя обычно в кармане брюк) заглушил авто, открыл багажник, полез за пакетами, а в это время, внутренний голос готовил к чему-то интересному..., мама закрыла дверь и СЛУЧАЙНО нажала на кнопку на ручке:):):)... машина закрыта, ключ внутри... но радует что этот приятный момент наступил возле дома...

По-поводу пластикового ключа: что-то не вериться что можно завести им машину... на днях попробую и выложу отчёт

3. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line

Странно. Или антенна глюканула? Вообще, машина как раз и определяет, снаружи ключ или внутри, если внутри - закрываться не должна (проверял на Рав4 и Тиане - так и работает ,завтра попробую на кукушонке).
    Да и что мешало потом просто взяться за ручку двери авто - она бы снова считала наличие ключа и открылась.

4. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

Пробовал взяться снова за ручку - результат "0" :)
    Возможно антенны решили пожить своей личной жизнью:rofl:
    Кстати проверял слудующее - возле автомобиля (около метра) находиться человек с ключом, подхожу к машине (без ключа) и пытаюсь открыть дверь, взявшись за ручку - безрузультатно, держу его за руку, дёргаю за ручку - сис-сим открывается...