Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж Ну не знаю,у меня с пластиковым ключом не заводится.И вообще,я не понимаю,как можно закрыть радиоключ в машине? Двери блокируются только после начала движения.
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж При наличии Advanced Key можно случайно закрыть машину с ключом в машине... У меня был случай... ключ остался в кармане куртки (хотя обычно в кармане брюк) заглушил авто, открыл багажник, полез за пакетами, а в это время, внутренний голос готовил к чему-то интересному..., мама закрыла дверь и СЛУЧАЙНО нажала на кнопку на ручке... машина закрыта, ключ внутри... но радует что этот приятный момент наступил возле дома... По-поводу пластикового ключа: что-то не вериться что можно завести им машину... на днях попробую и выложу отчёт
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж Странно. Или антенна глюканула? Вообще, машина как раз и определяет, снаружи ключ или внутри, если внутри - закрываться не должна (проверял на Рав4 и Тиане - так и работает ,завтра попробую на кукушонке). Да и что мешало потом просто взяться за ручку двери авто - она бы снова считала наличие ключа и открылась.
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж Пробовал взяться снова за ручку - результат "0" Возможно антенны решили пожить своей личной жизнью Кстати проверял слудующее - возле автомобиля (около метра) находиться человек с ключом, подхожу к машине (без ключа) и пытаюсь открыть дверь, взявшись за ручку - безрузультатно, держу его за руку, дёргаю за ручку - сис-сим открывается...