Поддержу вас Дмитрий))+много Пы Сы Да правила форума есть правила но....из каждых правил есть исключения,я думаю если соклубники в большинстве не будут против то надо разбанить и опять НО: это не будет мотиватором или поводом для других "флудеров" матершинников и псевдоматершинников для ИХ разбанивания!!!!
да ТС просто посеял телепон,чисто выпал из рубахи а нам заливает <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C5PfIQgT0Z0&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/C5PfIQgT0Z0&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
вот ведь одним словом мужчины... я б от такого соседства в метро шарахнулась да куда подальше, а вы хором восторгаетесь первой встречной, которая ширинку растегнула))))))
Если чо - у меня 2 телефона всегда с собой за такой экстрим - не жалко :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Как над Киевским вокзалом, Пролетал аероплан, Все хлебальники подняли, А я стырил чемодан.:[:]|||||| Кто с работы, а кто на работе...;-)
Автор зжог!! А так была такая девушка у меня однажды на пути... вышел за ней, она ничего не стырила-сразу говорю, познакомились более плотно потом с ней. Некоторое время проводили время вместе, но высокие потолки дома у неё мне не понравились, когда на спине лежал-меня даль потолка укачивала:blyaa: Пришлось расстаться.
Расклад был такой.. Вагон, парень едет, всё наосточертело, домой хочедся, да не хочется, скукота там. В вагоде девушка стоит и лыбится. Ну ясный пень, парень думает что ему. Монотонный звук метро.. проскакивает свет фонарей.. входим в транс.. Девушка уже перед ним, голая, ласкает. Он её тоже. Всё ок.. всё круть.. ух.. На самом деле сзади работает парень Ну работает в смысле по телефону. Ну и вот. Лоханулись на тел