Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... кстати да,я еще с утра заметил))поехал в митино радиостанцию менять,а магаз закрыт оказался,потом мне надо было в шарик заскочить,с человеком встретиться,доехал до шарика,и понял что телефон дома забыл и что с челом я не встречусь,так как не могу ему позвонить,ну и вот сопстна финал,гы)))
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Глеб, весьма прискорбный у тебя почин... Надеюсь того мужика не на скорой увезли после нецензурного разгавора?! (правил текст три раза, по твоей просьбе!)
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Володь,я очень мирный и неконфликтный гражданин,тем более что терпила с дамой был в очках,не комильфо при даме "рукоблудством" заниматься,очень рад что ты пишешь по человечьиреспект в полный рост!!!!!!1
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Во-во! Я вот так чуть не вьехал в кренделя, которыый на развороте на варшавке, встал как вкопаный на самой левой полосе и стоит! время 6-30, дорога пустая - че стоять то??? хорошая вещь ABS/// нестал испытывать судьбу и проверять - достану или нет, просто вывернул руль, хотя был неправ
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... для такова замичательнава камрада и пастараться не грех! ой, ну не могу я сразу забыть олбанцкий, ну и МСК не сразу строилась!! )))) Глеб, а ты всех вадятлов не трогаешь, у которых в авто- дамы в очках сидят?! )))))
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ну если я кого обидел,то карайте строго,но это врятли,скажи,Серега(с) У нас во дворе так заведено было,что если парень с девушкой,то его ни чуханить,ни обижать нельзя!(при даме)А если дама еще и в очках,то ваааще,значит умная шипко!
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... цытату- переврал!! ))) ну если я каво ругал- карайте строго...(с) Странно, а ведь и в нашем районе так было принято поступать с ухажёрами, но вот пунктика про дамочек в очках не было...
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... таким же образом я себе крыло подрехтовал, с дамочкой на мерине не разъехались она въезжала на второстепенную, через встречку, я выезжал на главную, через встречку она по тормозам, а я по газам так и встали посреди дорги на осевой ей повезло больше, у нее уже давно вместо бампера один швеллер торчит, а у меня крыло переднее левое пострадало:cry2:
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... ну да,аналогия на лицо! кхм имеем уравнение ("дама"+мерседес+швелер+тормоз)Х(Тигра+а6+помятое крыло+газ)=дтп на осевой!
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... ну типа того итого: держаться подальше от таких и быстрее проезжать такие участки:rotate:
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... С почином..., Стою в пробке слушаю музыку, верчу головой по сторонам, и мысль в голову закралась: "Чего-то давно в ДТП не попадал", засматриваюсь на девушку в соседнем авто, и плавно трогаюсь... БУМ... передний бампер Нивы... мужичек выходит улыбается... у него фаркоп, ему не страшно ... у меня на гос.знаке едва заметная мятина 0.5 см., но главное с ДТП отметился перед небесами, и можно дальше ездить...;-);-);-);-)
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... при нонешнем трафике... я вот в том месяце рено магнум протаранил. самое обидное, что еЖЖу на ЭСке раз в месяц... это как раз и был тот раз воопчем на этом и остановись. один раз не п..
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... У меня такая же вмятина по такому же поводу.... только та, на которую я засмотрелся шла по улице в "мимо юбке" ...