Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... прикольноYuYome, уточни кому из комрадов сочувствуешь /Серега с Галкиного компа/:drunk2:
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Глебу по сабжу Да и с надувными женщинами нехорошо как то вышло...... я то ужо тогда их знал
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... аналогично вкладывался на выезде теперь пока водятел передо мной полностью на дорогу не выедет - я даже голову влево не поворачиваю.
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Я как бы тоже на это надеюсь,но всеже подумываю об том,чтоб присабачить арматуру к усилителю бампера,чтоб наверняка ну и заточить можно как нить фигурно,что б автограф как у ЗоррЫ был,страна должна знать своих героев!!!!!!
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ну тут на самом деле все немного подругому было,было вот так как на схеме,он выехал,мудыга,на полосу движения,и остановился
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Галчен,ты знаешь,совершил щас торжественный,контрольный,вечерний выезд,вроде и правда,тьфу-тьфу-тьфу,вааще попозже,повторю вылазку
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ты хоть его женщину предупредил, что иметь детей от такого индивидуума = подрывать генофонд страны?
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Девченка кстати,молодец,вела себя очень достоино,обычно они ж вылетают и начинают вересчать,спасите-помогите,хулиганы имущество портют,а тут нармально все,сидела тихо мирно,гладила своего ездуна,успокаивала,так что ей респект и увага,а по поводу предупреждать,да как то я думаю она ж в очках,чай не слепая,все сама видит
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Не, из этого фильма больше подходит.... "Уйдет, Глеб Егорович! В Сокольники, гад, рвется" Не ушел!
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Я в такой же ситуации бывал. Но терпилой. Передо мной три машины успели выехать со второстепенной на главную, а я не успел, потому что по главной во второй полосе шла десятка и моргала поворотником, что сейчас перестроится в первую полосу. Идущий сзади водитель наверное думал, что я должен был выскочить у неё перед носом и не дать ей перестроиться, поэтому активно пялился влево на дорогу, на которой, кстати, после десятки машин вообще не было. Ну и... Кстати, он на ЗИЛе был, так что у меня одним бампером дело не обошлось, а у него только противотуманку на кронштейне повернуло. Я потом за ремонт 50 тыщ вывалил - 25 от страховой и 25 из своего кармана, а он 500 р. заплатил - и свободен. Небось ещё потом как и вы все думал - вот ведь, 38 лет безаварийного стажа, а тут послал Бог *****тряса... А представьте, о чём тогда думал я. Так что хочу сказать - ребята, вы не правы! А ты, автор, держи дистанцию и не верти башкой прежде времени.