Еду я значит,никого не трогаю.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 16 авг 2008.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

прикольно:rofl:YuYome, уточни кому из комрадов сочувствуешь:rofl::rofl::rofl:

/Серега с Галкиного компа/:drunk2:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Глебу по сабжу:nod: Да и с надувными женщинами нехорошо как то вышло...... я то ужо тогда их знал:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

2 пользователям это понравилось.
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

аналогично вкладывался на выезде

теперь пока водятел передо мной полностью на дорогу не выедет - я даже голову влево не поворачиваю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

С "крещением", надеюсь с последним.:)

5. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Я как бы тоже на это надеюсь,но всеже подумываю об том,чтоб присабачить арматуру к усилителю бампера,чтоб наверняка:thumbup:
    ну и заточить можно как нить фигурно,что б автограф как у ЗоррЫ был,страна должна знать своих героев!!!!!!:umnik:

:rofl::rofl::rofl:

6. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Ну тут на самом деле все немного подругому было,было вот так как на схеме,он выехал,мудыга,на полосу движения,и остановился

Вложения:

• cхм.bmp
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      66
  7. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Галчен,ты знаешь,совершил щас торжественный,контрольный,вечерний выезд,вроде и правда,тьфу-тьфу-тьфу,вааще попозже,повторю вылазку:nod::laugh:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ты хоть его женщину предупредил, что иметь детей от такого индивидуума = подрывать генофонд страны?

9. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Девченка кстати,молодец,вела себя очень достоино,обычно они ж вылетают и начинают вересчать,спасите-помогите,хулиганы имущество портют,а тут нармально все,сидела тихо мирно,гладила своего ездуна,успокаивала,так что ей респект и увага,а по поводу предупреждать,да как то я думаю она ж в очках,чай не слепая,все сама видит:rofl:

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Ну, с первой звездой тебя....:drunk2::drunk2::drunk2:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

все будет хорошо! я знаю!:nod::rock::beer:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

"С почином вас, Глеб Георгиевич!" (с)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Не, из этого фильма больше подходит.... "Уйдет, Глеб Егорович! В Сокольники, гад, рвется":nod: Не ушел!

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

"У себя в кабинете командуй (...), а тут я!!!" (с) :devil: :D

1 человеку нравится это.
  15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

"Ты не сознание потерял! Ты совесть свою потерял!" © :rofl:

1 человеку нравится это.
  16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

А 500р за что?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Вызов гайцов платный :umnik: :rofl:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

не убилси и славненько
    соблюдай дистанцию, камрад

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #59 Полдевятого, 17 авг 2008
    Последнее редактирование: 17 авг 2008

Я в такой же ситуации бывал. Но терпилой. Передо мной три машины успели выехать со второстепенной на главную, а я не успел, потому что по главной во второй полосе шла десятка и моргала поворотником, что сейчас перестроится в первую полосу. Идущий сзади водитель наверное думал, что я должен был выскочить у неё перед носом и не дать ей перестроиться, поэтому активно пялился влево на дорогу, на которой, кстати, после десятки машин вообще не было. Ну и... Кстати, он на ЗИЛе был, так что у меня одним бампером дело не обошлось, а у него только противотуманку на кронштейне повернуло. Я потом за ремонт 50 тыщ вывалил - 25 от страховой и 25 из своего кармана, а он 500 р. заплатил - и свободен. Небось ещё потом как и вы все думал - вот ведь, 38 лет безаварийного стажа, а тут послал Бог *****тряса... А представьте, о чём тогда думал я. Так что хочу сказать - ребята, вы не правы! А ты, автор, держи дистанцию и не верти башкой прежде времени.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

сочувствую,".... ХХХХХХ случается ..."(с)