Еду я значит,никого не трогаю.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 16 авг 2008.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

........ я вот вчера еду никого не трогаю по Красноармейскому шоссе 60-70 км в час на Сиде (3 мес авто), стоит на выезде с заправки девочка на матизе и смотрит не меня..... за 3-4 метра от меня начинает движение-поворот на лево.... я давлюб на тормоз и сразуже бью ее в бок..... улетаем оба в кювет левый по ходу моего движения (повезло что не было встречки).
    у меня крылья, капот, бампер, фара.
    у нее вся левая сторона, стекла повылетали......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Самое приятное для меня,в этой ситуации,что я заплачу 500рублей,и все,а мудыга этот,неделю бегать будет,что б справочки все собрать и в страховой все оформить,а ты можешь ездить как хочешь,главное не мешай никому,золотое правило:umnik:

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

В этом, ваша проблема, ребята. Вы все считаете себя асами, а когда как последние чайники врезаетесь кому-нибудь в зад, начинаете ныть: "Ну как же так? Я же ас! Да это он, козёл, ездить не умеет!" В поисках утешения для своего уязвлённого самолюбия вы приходите на форум, и тут вам говорят: "Да не парься, чувак. Ты ас. Это он, козёл, ездить не умеет." И кое-кто из вас ещё заявляет, что не любит водил из других регионов, потому что "они считают, что в Москве на дорогах нужно вести себя понаглее". Извините, но если для вас не наглость вклиниться в пробку, в которую вас явно не пускают, да ещё обсигналить и обматерить того, кто старается вклиниться туда поделикатнее, то я просто прихожу в ужас, представляя, как должны себя вести наглые водилы из регионов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

А чё,не так разве?!или ты себя чайником счетаешь?а ты из какого региона?:rofl:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Перевожу. "Ты можешь создавать помехи ТС, имеющим преимущество, можешь даже создавать аварийные ситуации, но не вздумай тормозить меня, идущего сзади, ибо я ас, а ты мудыга."

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я себя считаю нормальным водителем, который при выезде на главную дорогу смотрит не только налево, но и на впередиидущего. Регион 177, если чё.

7. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Машина не 8746,она давит!

8. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

А в зеркало заднего вила ты смотришь?

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не в теме - не понял. Расшифруй мысль, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Приколись, с тех пор как в меня ЗИЛ влетел, смотрю!

11. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

А с чегу тут прикалываться то?!я всегда в зеркала смотрю,в заднее особенно,когда на светофоре торможу,жизнь нынче такая-увертливая

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.595
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну всяко бывает Глеб, особо не расстраивайся, а то что с юмором отнёсся к ситуации - молодца! ;-)

1 человеку нравится это.
  13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

+1...

14. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Олег,а чё расстраиватсо то?!
    ...Жертвы,пострадавшие есть?или вы терпилами быть хотите?(с):laugh:

15. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

Глеб, дружище с пачином тя!))) :beer: Ситуёвина, как уже отметили выше и вправду стандартная. Сам пару лет попался при таких-же обстоятельствах при выезде с Варшавки на Нихимовский в сторону Андропова. У меня это тоже единственное дтп по моей вине...;-)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Я вот непонимаю, про какие 500р разговор идет. Я тоже догонял авто и в протоколе написано было "штрафа за нарушение не предусмотренно".

17. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

за дтп нынче штраф 500 рублей,до 1 января был100

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Гы. У меня ровно наоборот было.
    Выезжал со Сретенки на Садовое кольцо. Под стрелку начал выезжать и ессно чуть притормозил (не останавливаясь), пропуская транспорт. И тут-- БААМ!
    Выхожу. Там пИтёрка с молодым парнем в конфузе. Смотрю бампер.. А тааааам... ДЫРААА... Ну я смеюсь - объяснил ему, что дыра уже была от девчонки, которая с сигаретой в пальцах не объехала меня (мирно ждущего стрелку) давным-давно. Посмотрел, вроде кроме бампера он не добавил повреждений. Взял с него за моральный ущерб 1000 руб и разъехались.
    Всё культур-мультур. 10 минут ушло.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А ты его поимел и отпустил.:rofl: Чем дело-то кончилось?:)

20. Ответ: Еду я значит,никого не трогаю.....

Да не вопрос,был бы человек нармальный,можно и на месте разойтись!