это а8 лонг тут на любителя , я бы взял а8 честно скажу , ну принципиально не ЛОНГ это уже Поповозка а не для себя
Машина продается но не снята с учета Замена пневмоподвески на обычную объясняется непонятно Три родственника хозяева Для меня уже слишком много вопросов
Нормальная практика, человек сам ездит, зачем с учета снимать пока нет покупателя? Пневму проверю на диагностике, если все рабочее - то вопросов нет, у всех свои тараканы. бывшие владельцы родственники, ну а вдруг правда. бывает так Я например несколько лет назад, владел ВАЗовской шестеркой, до меня отец ,до него дед... )
Привет. Бери и не слушай никого. Экземпляр очень достойный - BOSE, бесключевой доступ, квака, оба цветных дисплея, датчики и тд. Цепь с натяжителями заменили это большой плюс!! Тебе же геморроя меньше. Пробег и количество хозев в ПТС ерунда. Смотри состояние, делай диагностику. Если понравится - торгуйся и вперёд. Желаю удачи!
"Снять с учета до осмотра машины не соглашается" Имелась ввиду эта фраза в контексте необходимости поездки в Тверь или оставления номеров предыдущего хозяина-меня это смутило ОЧЕНЬ
Вы просили высказывать мнения-я высказал. Если вы уже все решили то зачем было спрашивать? В любом случае удачного выбора и хорошей покупки!
Спасибо! Приборку я кстати заказал от фейслифтовой А6, она же от Ку7. Цветастее, прикольнее смотрится) ТАк что, может кому нужна цветная от А6
знакомый дизелек продает 3.0 2004г в хорошем состоянии за 750р http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_audi_a6_2005_91842263, пробег подкручен правда, но салон в идеале
НА той которую буду смотреть цветная) ну как цветная, несколькоцветная) А заказал прям цветную) от фейслифта) Смотреть буду во Вторник этот.
+100 Покупатель уже решил ее преобрести. Чего мы лезим тогда )))))) УДАЧИ В ПАКУПКЕ. Не забудь отписаться как машинка