и че с ней кстати? а то он уже 2009 года пригнал с Германии, а эта стоит теперь? я бы на 3.2 не рисковал
http://cars.auto.ru/office/?op=sale...ias=cars§ion_alias=used&id=26252004-d9404 Вот тебе вариант. 3,2 квака, старт-стоп, практически полная комплектация для данного авто. много чего сделанного, в том числе капитальный ремонт коробки в ZF мастере (140тыс.руб.), да и ехать ближе на 500км. Пробег реальный, брал в трейдине Ауди Центр Таганка. Мой тел. в профиле!
Ни фоток нормальных, ни описания. Такие объявы даже рассматривать не стоит И при чём здесь твой телефон? Такое ощущение что ты какие-то свои интересы преследуешь...
Комплектация хорошая.. Знаю случай, когда подвеску переделали на пружины и продали на 100т.р. дороже.. На мерсе правда.. Если опять ставить пневмо - денег вложить нужно будет нормально.. наверняка компрессор на замену и что с баллонами - хз... Замена цепей с натяжителями - ~ 150 - 180 т.р... Тут люди советуют при покупке проверять 93 группу вагкомом - положение валов.. А вообще Путин вышел с предложением заменить транспортный налог на экологический сбор.. так что могут отменить, хотя очень сомнительно..)) тогда на 4.2 цены подскочат..
Не на экологический, а на утилизационный. Только ставки на него такие, что цены на 4.2 вряд ли когда-то подскочат...
Ага, не досмотрел) F1 отвлекала) Но оформление объявы просто ужасное. Я такие сразу закрываю даже не читая...
да согласен , я такие тоже не смотрю , хотя может быть за ними скрываются очень не плохие авто , но мне уже не 5 лет и в чудеса я не верю )
Вопрос не о чудесах, а о том что товар необходимо показывать лицом, а не ж... Согласись?) А когда ты изначально видишь её(Ж), то рассматривать с другой стороны уже нет никакого желания.
мне всегда казалось, что если на авто.ру написано состояние "хорошее" - то машина убита ))) пробег не факт, что скручен - я свою брал 2006 года с пробегом 125к - стояла у дилера на обслуге до последнего дня. тем более у дилера бесплатно можно получить полную историю авто, правда это занимает время. смотри снаружи, смотри внутри, загони в пару сервисов - все равно всех косяков не найдут - те же пинки коробки сбрасываются адаптацией и в ошибках не фигурируют. да и масложор тебе будет неизвестен. и состояние цилиндров. Светлых салонов на шестилетней машине в хорошем состоянии днем с огнем не сыскать. Лучше все-таки черный. Я бы на месте ТС договорился с максимальным количеством продающих аналогичные варианты и все бы посмотрел. Кейлесс стоит на большинстве комплектаций 3,2.
если повнимательнее посмотреть ,то можно понять какие интересы он приследует )) Земляк ну расскажи по подробнее, и какие же интересы я преследую!!!
извини если ошибся, но мне показалось что все бонально и просто , это твой авто и ты его продаешь ?? нет ?