сообщение от DOS "Ни фоток нормальных, ни описания. Такие объявы даже рассматривать не стоит И при чём здесь твой телефон? Такое ощущение что ты какие-то свои интересы преследуешь..." это мое сообщение если повнимательнее посмотреть ,то можно понять какие интересы он приследует )) объясню популярно для вас ,мой ответ : что человек из владимира машина тоже , соотвественно он преследует интерес продажи своего авто я думаю объяснил очень понятно
Офигенный ценник!! У нас 50 руб. начинается только с 150-200 л.с. а дальше 100 руб. с 200 - 250 л.с. И наконец 150 руб. с 250 л.с. и выше. Вот такие расценки ебнврт!!!
Единственно что радует, это состояние трасс. Поэтому у нас и не сильно возмущаются по налогу. Но вот в Ростовской области, там ппц какие дороги убитые!!! А налог вроде такой же...
Народ!!! СТОП!!! А то начали...налог...расход...состояние трасс... давайте ещё подерёмся между 3.2 бенз и 3.0 дизель!!! Чел покупает авто... Пусть он даст вин машины...посмотрим комплектацию авто и по возможности историю...
Я мальца не в теме, хозяин живет в Москве, а учет Тверской? Про легендарный Тверской учет уже было, или в 2006 году там уже с учетом все хорошо было?
да что тут такого? пацан вырос и прописан в твери...живёт и работает в москве, ему удобнее показать авто в москве! Или прописка авто имеет значение? Т.е. нельзя жить в москве и иметь авто из твери? что вы тупите?
Я не туплю, 90% левых московских машин стояло на учете в Твери, отсюда "легендарный Тверской учет", Вы моложе, наверное не застали, когда это прикрыли, я не помню, поэтому и спрашиваю. Раз Вы не помните, значит в 2006 году уже не было. Ну или Вы просто не в теме.
мой питерский авто тоже стоял на учете во Пскове, т.к. там тупо налог был меньше. Я давал хозяину минимальный задаток, бронировал машину за собой - хозяин сам ездил в псков, снимал авто с учета.
та, что из Твери - продается довольно давно, месяца два уже наблюдаю ее. Учитывая, что ценник незавышенный - это крайне подозрительно. Автор, чем закончился просмотр?