Здесь slon дело говорит.. Я тоже слышал на этот счет.. Помню как корешку очень мерин там (в Твери) приглянулся по вкусной цене.. Но знакомые столичные гайцы быстро ему "вправили" мозги на этот счет.. Правда это давно было А на счет налога ничего уменьшать не будут.. Это утопия. Раз такие ставки прокатили, назад уже не вернут. Все по аналогии с бензином.. так что не стоит на это надеяться.. Нет вобще.. и бензин, который они у нас покупают, уже дешевле нашего.. Жаль с пошлинами у них халява закончилась..
Так и 2006 год не вчера был))) Я бы глянул на учеты, если все три предыдущих Тверские, я бы задумался)))
Времени не оч много) отпишу коротко - машину не взял. Что скажете об ауди А8?) сегодня посидел в ней, проехал немного, двигатель 4.2 впечатляет...) ценник на них феноменально низок от 650до900 тысяч... Как они? Насколько дороже в обслуге шестерки?
Ценник ИМХО немного завышенный, так что... Ну вообще нет Халява с пошлинами закончилась у нас, а не у них Нет уж, ты опиши всё подробно!!!
Что-то дороже, что-то дешевле.. Там наворотов больше, соответственно и их замена дороже.. Авто для задних пассажиров.. Вот, к примеру колодки c допуском VAG на экзисте (06.09.12): на А6 - 2005 г.р. - 4F0 698 151 D Колодки тормозные дисковые, комплект - 5 571,41р. на А8 - 2005 г.р. - 4E0 698 151 M Колодки тормозные дисковые, комплект - 5 034,13р.
5.2 бы не раздумывая... S6.. А у нас мало того, уже не знают на чем еще заработать, так еще и на ВАЗы пытаются народ пересаживать.. пастухи нашлись..
Почему пытаются? довольно успешно получается заставлять.. Frond А что не взял.. ? Все таки мутно что-то оказалось?
Меня "пневмо-подвеска" настораживала... когда я думал про А8... И реально когда я занимался конкретным и детальным выбором... большинство машин с заманчивой стоимостью (какую ты описал) из под под ЮР лиц с ахулиардными пробегами (что в общем-то абсолютно не удивительно). Мне кажется с бу А6 тех лет - шансы на успех больше ))
Автор, предлагаю не делать себе мозг и сразу начать искать роллс-ройс сильвер спур http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26680644-46b66.html winst, судить о стоимости обслуги по колодкам глупо.
во первых это поповозка, а не машина для себя , во вторых это пневмо ,зачем тебе лишний гемор ??а по запчастям я думаю разницы никакой , да еще 4.2 расход бешенный и налоги , если брать то только 3.0 ТДИ слабоват он для неё но ниче зато поскромнее
Из под Юр лиц не всегда плохо.. Смотря какой водитель ездил, какой начальник "гаража".. как относились к машине.. Ну и пробег конечно, накручен бывает раза в два.. Я например брал именно так.. Но правда через знакомых.. Иначе бы не рискнул.. Пробег накручен почти в два раза.. А так вроде все тьфу-тьфу-тьфу пока.. Кстати, тоже у меня был выбор там A6vsA8 Я бы на месте автора не спешил, и не брал бы A8 c пневмо.. А поискал бы еще спокойно A6 3.2 Q
Конечно глупо.. и ежу понятно, что дороже в обслуге будет.. я же так и написал.. но некоторые расходники также или дешевле..
c 01.01 станет проходная ... Да кейлеса нехватает мне(Немец зажал падла) и кнопки закрытия багажника тоже нету...
Купил) Купил А8. Уже вернулся к себе в регион. Проехал на ней 1650км. Двигатель и коробка работают идеально. На кочках поскрипывает задний диван и бардачок. Средний расход около 11 литров по трассе. По городу около 20. Двиг 3.7 280лс. Не лонг. Всем доволен) машинка огонь. Всем огромное спасибо)