Или все-таки взять 4,2 и прикрутить на него 2 турбины. Щас на ММАС стоит S6 C7 как раз с таким мотором ))
Ребят, подскажите новичку, как сейчас у рестайла с С-троником дела обстоят. Сильно хочу Allroad новый с дизелем, но смущает то что живу далековато от сервисов и в случае неожиданных проблем, боюсь попасть, но хочется машинку
я так понимаю, что словами "рестайл" и "новый" Вы называете одну и ту же машину? кто-ж вам тогда скажет, если количество проданных машин можно на пальцах сосчитать, а пробег каждой невелик? впрочем, судя по обсуждениям здесь на форуме, высокой надежности от S-троника не ожидают
У меня был роуд 1 с 250 силами, сейчас А6, 4.2 фси. разница ощущается, так что незнаю почему вы думаете что 350 лошадей от 290 неотличается, думаю динамика 4.2 фси вам понравиться. 5.9.до сотни всё таки!
Да, одну и ту же. Ну я думал может кто из бывалых, в курсе изменений и доработок. Здесь на форуме я читал, что болячки ДСГ проявляются в основном в пробках. Учитывая что пробок у нас нет теплится слабая надежда на нормальную работу коробаса. Наверное буду брать, если никто не отговорит до покупки)
Разговаривал с дилером, уверял, что это другая коробка и проблем с ней не должно быть Конечно, других слов от него ожидать сложно, но хочется надеяться Впрочем, в следующем году он обещал трехлитровый битурбодизель в 311 лс, который будет со старым добрым типтроном
Попробую кольца, ни разу не было. Раз уж начал флудить не по теме спрошу еще, не подсажете где (в каком из салонов дилеров) можно в столице найти из наличия АР в приличной комплектации (бюджет ок 3млн), заказывать нет времени тк короткий отпуск
вряд ли в наличии что-нибудь найдете, если только отказную модель дорогая, неходовая, склада никто не держит к тому же недавно вышедшая - наверное даже какая-никакая очередь имеется
бюджет 3 млн - это вовсе не "приличная" комплектация))) спросите на Юге. в августе мне там предлагали за 3.8 млн.
а вообще проблем нет - обзвонить всех ОД москвы можно а час. ЮГ-СЕВЕР-Таганка-Проспектмира ну еще парочку))
Меня тут в соседней теме напугали, в общем прокачусь, если эмоции от понздки перевесят страх, буду брать)
Честно, сам ехал смотреть в ожидании "уууииии", прям думал ураган, в8 все дела. Сел, хозяин жмет впол говорит чуешь динамику? А я его даже переспросил, впол жмешь то? Даже жена сказала что мой аллроуд едет лучше. Ну думаю машина у мужика убитая. Ан нет, пара-тройка таких же машин и результат один. Вот динамика 3.0 тфси совсем другое дело - пушка. У 4,2 всего его лошади далеко далеко наверху 6,8 рпм, поэтому и эти 350 лошадей не чувствуются нифига. Да и момент тоже на 3,5 рпм, А 3.0 тфси совсем другое дело, моменту почти столько же, только он уже на 2,5, поэтому и мощность меньше, ибо мощность есть произведение момента на обороты на которых он развивается. Вообщем наддувной мотор есть наддувной мотор.
Если почитать соседние темы, то и 3.0т не едет. Вон чувака с его слов в краснодаре все обьехали кому не лень.