Египет. Накидайте советов и рекомендаций плиз))

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем MISS, 30 ноя 2010.

1. Marisha74

Marisha74 Новичок

28 июн 2010
    23
    Мазда 3 , 07г

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я хотела в феврале....но компания собралась числа 8 января ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А я даже уверен :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marisha74

Marisha74 Новичок

28 июн 2010
    23
    Мазда 3 , 07г
    Мы 2 летит..но даже 22 градуса нас устроит, после холодной московской погоды)))

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    сходите тогда на дискотеку Pasha :nod:

6. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Ну тогда пардон... Тут не на градусы надо смотреть, там в это время сильные ветра + 22 градуса.. Если вы леди закаленные тогда езжайте!

7. Marisha74

Marisha74 Новичок

28 июн 2010
    23
    Мазда 3 , 07г
    Вобщем -то закаленные, но хочется солнца)))Туроператор уверял ,что его нам там хватит)

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я первый раз туда лечу...поэтому и прошу любых наставлений! мне жары хоочется...и без ветров) какое время тогда выбрать? загран забираю 18 декабря.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    апрель :D

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ене, Вить, в апреле я уже буду выбирать себе тур на июнь:laugh:

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Этот отель вообще не смотри. всю сеть - ужас.

Посмотри Novotel 4* - было все очень даже отлично! и у отеля с берега можно дайвингом заниматся и песок - расчищено - не пантон)

1 человеку нравится это.
  12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    и пляж через центральную улицу :rofl::rofl:
    где того и смотри лежак из под попы унесут :rofl::rofl:
    Оль- ты ЧО???
    Это ж бяда!!!

13. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Если именно зимой, то как можно быстрее! Я летал с 12 по 20 и темп была 27-29 и мне посоветовали именно в шарм изза гор которые препятствуют ветру...

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    да там все отели через эту прогулочную улицу.
    По мне так лучше на первой линии, чем вообще через дорогу!
    и ближе к Наама Бей, чем ...знает где.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вечерком кааааааак подует с моря :D:D:D

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ктсати, в прошлом году в середине декабря я очень жалела, что оставила куртку в Москве - ночью было порядка +5-+7С...
    так что легкой кофтой - не обойтись.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Оль, я выше предложил отели
    Например Софитель, вышел с территории и ты на Нааме,
    НО на территорию никого не пускают
    Поэтому зачем искать на свою мягкую часть приключения
    И с утра нестись на пляж занимать места?
    Если можно просто отдыхать :love:

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Вить - дай выбор ценовой категории. пусть выбирают что надо, НО будет выбор.

19. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    А Вы когда там были? Дайвингом и там занимаются у берега... Да и вообще опусти голову в воду с маской так там все видно итак.. И рыбки разные прям у берега и до моря если даже далеко то автобусики на территории отеля мигом доведут самых ленивых до одного из 5 пляжей отеля+если хочется уединения милости просим на искусивенный пляж или бассейн с подогревом или баньку..
    Я был там впервый раз. В качестве подарка меня учтроили в отель на 2 класса выше с некоторыми приведениями
    И вообще всем для справки: 20 долларов на ресепшене призаселении обеспечат вам хороший номер с прекрасным видом)))

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Оль, а что я в посте № 14 написал? :rofl::rofl::rofl: