Ну тогда пардон... Тут не на градусы надо смотреть, там в это время сильные ветра + 22 градуса.. Если вы леди закаленные тогда езжайте!
я первый раз туда лечу...поэтому и прошу любых наставлений! мне жары хоочется...и без ветров) какое время тогда выбрать? загран забираю 18 декабря.
Этот отель вообще не смотри. всю сеть - ужас. Посмотри Novotel 4* - было все очень даже отлично! и у отеля с берега можно дайвингом заниматся и песок - расчищено - не пантон)
и пляж через центральную улицу где того и смотри лежак из под попы унесут Оль- ты ЧО??? Это ж бяда!!!
Если именно зимой, то как можно быстрее! Я летал с 12 по 20 и темп была 27-29 и мне посоветовали именно в шарм изза гор которые препятствуют ветру...
да там все отели через эту прогулочную улицу. По мне так лучше на первой линии, чем вообще через дорогу! и ближе к Наама Бей, чем ...знает где.
ктсати, в прошлом году в середине декабря я очень жалела, что оставила куртку в Москве - ночью было порядка +5-+7С... так что легкой кофтой - не обойтись.
Оль, я выше предложил отели Например Софитель, вышел с территории и ты на Нааме, НО на территорию никого не пускают Поэтому зачем искать на свою мягкую часть приключения И с утра нестись на пляж занимать места? Если можно просто отдыхать
А Вы когда там были? Дайвингом и там занимаются у берега... Да и вообще опусти голову в воду с маской так там все видно итак.. И рыбки разные прям у берега и до моря если даже далеко то автобусики на территории отеля мигом доведут самых ленивых до одного из 5 пляжей отеля+если хочется уединения милости просим на искусивенный пляж или бассейн с подогревом или баньку.. Я был там впервый раз. В качестве подарка меня учтроили в отель на 2 класса выше с некоторыми приведениями И вообще всем для справки: 20 долларов на ресепшене призаселении обеспечат вам хороший номер с прекрасным видом)))