Соглашусь с Микляевым про Hayat или Sofitel Baron очень не плох. Более бюджетный Grand Azur и Domina (там их 8 штук) Еще Амвей Оян, норм. из 4* Аьбатрос аква блю и Бич альбатрос шарм (он на первой линии)
ребята!! всем спасибо за комменты! очень мне полезны... голова крУгом ! аж в глазах рябит... точно поняла вот что: если январь, то шарм брать. ))
про январь речь? да нуу.. холод там собачий по египетским меркам. + 22+24 вода. и ночью до +15 спокойно опускаться будет воздух. это несерьезно (с)
ну а когда??? паспорт раньше не успеет...18го забираю. Январь -холодноват, февраль- вообще ветра сильные... до апреля не хочу ждать
Мы тоже первые дни не занимали. Просто приходили на пляж и когда отходили от шока, то швыряли, матерясь, тряпки на понтоне, купались и тупо перлись на гору что б скрыться от пекла хоть где нибудь у бассейнов. Когда мы там были, свободных лежаков небыло вообще. И принести бич-бою их было неоткуда. И нехватало стационарных зонтов. И именно итальяшки занимали больше лежаков чем могли покрыть своими телами. А когда забираешь соседний лежак смотрят на тебя как на врага народа. Если б мы изжили из себя совок, то так бы и не отдохнули у воды. А еще сперли у меня махровое полотенце Феррари 2м х 0.80см. И как говорится "ай донт андестэнд". И полицию пытался вызвать в течении часа на ресепшене. Все бестолку. Рука руку моет. Зачем им полиция им итак хорошо :blyaa:
О! Спасибо. Друг рассказывал что отдыхающие выбирают либо пирамиды, либо пляж. Всё сразу и накладно и не удобно.
Нет, просто кто зачем едет. Некоторые "галопом" страну осмотреть хотят. Из серии: был в ибипте -пирамиды смотрел. Лично я бы ни в жысь не поехал на них смотреть
Привет Мне очень понравилось в отеле Конкорд иль салям 5*, территория огромная, неимоверное количество бассейнов, площадок для детей, ресторанчиков, собственный пляж, великолепная работа аниматоров, на территории соседнего отеля конные прогулки, каток,тренажорный зал и ещё много чего. Dutu Free рядом но вход доступен только первые три дня но мы все равно лазейки находили, земляки помогли.