В большей степени интересует вопрос про масло. Может ли быть из-за этого, стоит ли заливать масло или искать причину в другом
приветствую!!!вопрос возник...можно ли адаптировать эбу акпп?..в сервисе сказали что эбу приказало долго жить так как к нему вагом даже не подключается..если я куплю бу эбу нужно адаптировать его к коробке?и какие ньюансы могут возникнуть при этом?заранее спасибо
Если ВАГ не подключается это еще не повод приговорить блок. У меня 2 шнура, один не видит ЭБУ ДВС, другой климу. По теме - Если 01V (5hp19) то она не адаптируется, сброс в заводские установки сделать и все.
проблема в том что коробас встает в аварийку на любой передаче даже на паркинге или с незаведенным двигателем по истечении 5 минут...до этого времени коробка переключается во всех режимах идиально..
По идее если АКПП падает в аварийку, то ЭБУ живой - что-то же командует включить аварийный режим работы.
Снял эбу с коробки, но не знаю как и чем нужно открывать крышку. Хочу спаять все контакты. Опыта в этом деле у меня нету, но всё же хочу сделать всё сам. Объясните пожалуйста, что и как делать от А до Я, желательно во всех подробностях и с фото, если не сложно, а то боюсь накосячить. И скажите, какие инструменты и материалы понадобятся для всей работы?
так уже крышку кто-то вскрывал??? Это гораздо хуже потому что при заклейке могли склеить много лишнего. Вскрывается бор-машинкой аккуратно, удаляется гель зачищается контакт и паяется
Открыл крышку с помощью бормашины. Там везде гель, вот фото: как можно безопасно убрать гель, чтобы ничего не запороть?
никак. дальше контактов у края даже не лезь. Зачем полез вообще? Какие ошибки? ЗЫ чтобы знать что паять нужно знать ошибки