Не могу найти распаковку ЭБУ АКПП 4bo 927 156 bb, а точнее какие ноги отвечают за питание, при сканирование через ваг ком не видит коробку, возможно отсутсвует питание на блоку управления. Есть желание прозвонить. Блок выглядит целым, повреждений на нем не видно. Прозвонить хочу провода в косе.
пины 6 /28 /34 - масса 26 - питание +12 в от акб постоянно 54 / 55 - питание при зажигании 88 - k-line больше тебе вряд ли что удастся проверить. и по идее если питание и к- линия нормально подключены то блок должен видется. а иначе может проблема в устройстве которым ты пытаешься его увидеть.
А они же на самой плате подписаны?! Огромное спасибо, это пока самая явная причина неработающей АКПП =) Надеюсь что решу ее =)
на фишках разъемов всех что оригинальные в авто должны быть указания где какой пин в ряду. минимум это подписан первый и последний пины в ряду. чтобы было понятно какие номера между ними есть.
У меня блок 8d0 907 389 e , d 56 , фото приложу ниже , как подключать , то есть распиновку или схему подключения проводов к этому блоку может кто подсказать ? И чем отличаться могут два одинаковых по кодам блока , но с разницей в том что на одном есть заглушка на контактах (4 верхних отсутствуют там пластиковая заглушка) а на другом- все контакты ...
Народ всем привет.машина ауди а6 с5 1998г 2.4.Коробка уходит в ошибку после того как проеду 100м,потом глушу, снова завожу и ошибка пропадает, проезжаю 100м и опять все по новому. Выдаёт ошибку p0717, поменял датчик входного вала и частично масло в акпп, но проблема не пропала, не подскажите в чем может быть проблема?
Джентльмены добрый день! Сами мы не местные поможите люди добрые кто чем может! Ауди А6 С5 2,8 типтроник, американец. В начале ноября полетела коробка (провернуло втулку и выдавило масло). Местные мастера коробочники насчитали просто астрономическую сумму за ремонт. Решил купить контрактную. Покупал через Эксперт-авто разбор, Казань. (дай им бог здоровья). Ждал месяц, пришла без бублика. После непродолжительных перепирательств отреставрировал и поставил свой. Поставили коробку, она сваливается в аварийку после первого переключения. Электрики сказали что не работает первичный датчик. Снял датчик со старой коробки (на мозгах сверху торчит пеньком), загнал на замену. И мне тут и говорят - датчик этот не подойдет, потому что старый датчик стоячий и работает по типу АБС, а на новой коробке лежачий и работает с магнитной полосой. Сказали что надо менять блок управления АКПП. Так как на коробке не оказалось никаких надписей посоветовали перебором. Теперь собственно о помощи: 1. Где находятся мозги коробки? В Интернете не нашел. 2. Можно ли перепрошить старые мозги что бы они увидели датчик (какой то же сигнал он подает, а это электроника) 3. Может кто знает какие мозги мне покупать если с разбора не заработает коробка. Мастер сказал что похожа на коробку с Пассата Б5. Хотя тут же сказал что они одинаковые. 4. Надо ли каким либо образом связывать блок уплавления коробкой с ЭБУ автомобиля после замены (а то можно так перебирать до ишачьей пасхи - все равно не будет работать).