Знаю, сам пару раз делал.. Но также видел, как это делает «неандерталец»... у него гораздо быстрее получилось..)
Чего-то я не помню, чтобы этот блок четко различал КЗ и обрыв. Обычно вывод на экране компа всегда был двузначным- «обрыв либо КЗ». Что у тебя за ВАГ-КОМ? Вася? Убедись, что минус на блоке присутствует в полной мере.
Если вариантов ремонта нет, значит только замена. К Владу «Мелкону» обратись, он тебе новые мозги под авто сделает.
В общем подцепил я сейчас новые мозги и N75 защелкал через тест исполнителей...только вот нужно как то это все прописать
Доброго времени суток! У меня тоже походу блоку конец настал! Подскажите народ, вместо родного блока 8E0909518AF какой можно впихнуть? Например 8E0909518D или 8E0909518AE подойдут? Авто А4 2002 год, полный привод, двиг. AMB.
Добрый день помогите советом. Блок Эбу сгорел, мастер сказал купить другой он прошивку перезальет, но какой блок брать? У меня 8E0909518Q таких в продаже нет. Мотор AVJ 1.8 турбо, вариатор. Заранее благодарен. Добрый день помогите советом. Блок Эбу сгорел, мастер сказал купить другой он прошивку перезальет, но какой блок брать? У меня 8E0909518Q таких в продаже нет. Мотор AVJ 1.8 турбо, вариатор. Заранее благодарен.
А мастер который будет перезаливать такие тонкости не знает ? ))) Какие ЭБУ доступны для приобретения ?