Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... нащот клоуна и жывотнава - ты пытался мине абазвать? паисни падробнее, а то с паниманием у меня туговато... А чо я в руцкам славаре не видел, чо я там найти магу антиреснава??? и пачиму сачуфствоваешь маей жыне??? Каждый твой пост раждает кучу вапросов и падазрений!
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... да какие тут подозрения?:blyaa: человеку по жизни походу ваще туго, вот его и плющит....
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... Как же я сразу не догадался, это же злобныйсистемныйвирус или программа-червь. Не надо на него обращать внимания.
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... не. это форумный Тролль. на каждом форуме всегда живут тролли
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... паивился ещё адин герой-серун, за клавой сидеть и кидаца какажками - весьма смело!!! Нащёт слова "дэбил"- зачем ево искать, штоп панять кто ты?!
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... Ну и чего вы на провокации повелись? Хватит уже, расшумелись!
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... а чота скушно стало... напомнил он мне Антона (есть у меня знакомец, весьма образован, но малость мания величия ево мучит, но енто не мишает иму быть нармальным чилавеком в реале!), вот патаму и вступил в дискуссию!
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... Где показывали, как Билан ВСЕХ НАГНУЛ? Кого всех? И Вас тоже? И после этого в ушах (в глазах) одно мычание?
Ответ: Эээ..тыж как их... раскорячило... Димочко - это одно из тех многичисленных позорищ и дерьма, что показывают по ящику. Смотреть этот не професcионализм было противно.:blyaa: а уж на такой спектр вещания... клоуны... А если еще будут возводить монументы, то это будет вообще жесть.