Эффективность противоугонных средств

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Yulia N., 25 фев 2011.

1. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    Вдогонку, про страховые компании.
    Завоевать "доверие" любой страховой компании в этой стране можно только одним проверенным годами и лично мной, причем неоднократно, способом.

Это не качественное и уникальное оборудование.
    Это отличная (от других) статистика не удавшихся угонов.
    Это не долго житие предприятия-установщика.

ЭТО откаты!!! И только так. Производитель или торгаш теми или иными системами якобы защиты от угона просто платит круглую сумму за каждую установленную систему ЛИЧНО руководителю подразделения страховой компании, в некоторых случаях руководителю высшего звена, зависит от прибыли торгаша.
    Одна очень крупная компания системы спутникового слежения, с диспетчерами группой быстрого реагирования и прочими наворотами получила все страховочное признание только после того как стала платить 500 у.е. с каждой установленной системы. Согласитесь отличная прибавка к и так не маленькой зарплате некого директора.
    И по другому это не делается никак. Что бы кто ни заявлял.
    Помните была такая система КОРЗ ГАЙ, как ее продвигали страховые компании, где она?
    Потом Фоменко со своим шоу угонов, тоже что то не видать системки, а сколько народу ее установило, ууууу......много.
    Все эти проекты направленны на "зарабатывание" деньгоф и на Вас, автовладельцы, им глубоко и надолго....
    А страховые компании давно живут на чистой математике БЕЗ учета, каких либо переменных, вроде автосигнализации.

Господа, резко снимаем розовые очки, если кто не снял еще.

С уважением, Дмитрий

www.a-centre.ru

2. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    поправка....

Это НЕ отличная (от других) статистика не удавшихся угонов.

3. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Дмитрий!
    В Ваших последних постах я рассматриваю прямой намек на нечестность игры нашей компании, вплоть до обвинении во взяточничестве.
    Кто Вы такой, чтобы так говорить? Кто Вас знает? Чего Вы достигли?
    Я предлагаю Вам или изложить факты, основанные не на Ваших домыслах и умозаключениях о бесполезности того или иного оборудования. Или публично извиниться! Даю Вам на принятие решения 2 часа времени. После этого обращаюсь к юристам со скриншотом ваших постов.....
    Если вы не имеете элементарных понятий о корректности поведения в виртуальном социуме, кто-то должен будет преподать вам урок. Значит этим кто-то буду я.

4. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    Давайте. Денег на судебные склоки у Вас видимо хватает.
    Только почему то мне не страшно, а Вам видимо правда то глаза колет.
    Меня уже столько раз пытались судить за правду, что я уже этому и счет потерял.
    А чего я добился, лично Вам доаазывать ничего не буду. Тому кому надо и так меня знают.:rock:

P.S. Покажите нам свое истинное лицо, нас давно никто не пугал.

5. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Мне лично до одного места, кто Вы и чего добились.
    Наша компания по сути единственная предлагает на рынке продукт без абон платы на рисковые машины с максимальной скидкой по риску "угон".
    И получили мы такой статус совсем по-другому, нежели представляет Ваше воспаленное воображение. Когда в Питере после серии угонов страховые вообще перестали учитывать спутниковые комплексы в калькуляторе, несколькими компаниями были выбраны именно наши комплексы. И статистика по угонам у нас не липовая, а самая настоящая. Ибо все машины были застрахованы под наш комплекс и инфа об угоне фигурировала в страховых компаниях.
    В Мск мы очень плотно работаем с такими компаниями как РЕСО, РОСНО, РГС и создаем оборудование в частности и под их требования. И именно это говорит о Нашем уровне, а не ваши голословные утверждения о продажности рынка.
    Если вас душит жаба по поводу Нашей успешности, постарайтесь просто не обращать на нас внимания, как это теперь буду делать я.
    Как-то не пристало серьезной компании обращать внимание на персонажа, возомнившего себя картье в охранных комплексах.

6. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    Так, не понял, а где юристы, где судилище?
    Вы достали оружите так стреляйте или вы Сэр просто балабол.
    Вообщем кроме "пыли" я ничего и не ожидал.
    И кстати многоуважаемый инженер (ишка) SS у меня к Вам вопрос - Как я вижу Вы почти постоянно торчите в интернете, посты пишите заумные, а когда же вы собственно разработками занимаетесь, сдаеться мне голубчик что Вы просто менеджер Вашей ну очень "серьезной" компании, которой ниже своего достойнства ответить аргументированно, а только может пугать юристами да судами.

Обратите внимание Господа члены клуба, аргументов вразумительных как то не прозвучало, в то время как у меня все мои аргументы подробно расписанны в моих статьях, ну кроме откатов страховым компаниями, этот факт из моей личной практики и к сожалению бездоказателен, как и очень хорошая статистика не угонов моего аппонента. Извеняюсь перед членами клуба за бездоказательное заявление. Но остаюсь в прежнем мнении.

C уважением к членам клуба, Дмитрий.

P.S. Часа уж 2 прошло, судилища все нет.

7. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    Кстати об единственности......КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ТО!!!
    НАРОД мы тоже единственные кто предлогает автомобильный охранный комплекс без абоненской платы и очень хорошей скидкой на страховку (вообще на страховку), а не только на угон.

Про скидку на страховку

С уважением к членам клуба, Дмитрий

8. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Пусть таким тоном, но Вы таки извинились...мне нужно было только это. Выпад в свой адрес я Вам прощаю, ибо Вы не ведаете, кто я такой, чем занимаюсь на самом дели и в чем заключается моя работа.
    К слову, по прошествии 2-х часов я отправил скриншоты "юристам" нашей компании. Дальше их дело, что с ними они будут делать.
    Не буду больше тратить время на тролля, ибо работать иногда все-таки нужно работать.
    Если уж Вы такой супер специалист, расскажите мне, как угнать новую Ауди (допустим Q5)? И как от такого угона защитит Ваш комплекс? Кражу ключей, эвакуатор и насильственный захват не в счет)))) Глядишь, завоюете авторитет.....А я тогда разобью Ваши посты на цитаты и буду с указанием копирайта ссылаться на них и почитать как гуру.

С уважением ко всем присутствующим, Александр.
    Главный Инженер компании "Спринг-охранные системы"

9. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Не смешите меня....вы предоставляете скидку при страховании у Вас на территории)))) покажите, в какой страховой компании прописан такой скидос? Или после страховки где-нить в другом месте по приезду к Вам вы возвращаете денег владельцу? А если я куплю машину с вашими ваяниями и застрахуюсь у товарища, можно к Вам приехать, получить обратно денег?

10. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    О Сэр Вы еще и любите себе льстить, я извенился не перед Вами, а перед членами клуба коим Вы не являетесь, читать вообщем умеем, алле, "дома есть кто нибуть"?
    И вообще как я погляжу высокомерия в Вас выше крыши.
    Сэр, высокомерие это признак глупости, за сим откланиваюсь и на Ваши опусы более не отвечаю. "Серьезный" Вы наш.
    А уж тут глупость которую Вы тут несете я вообще комментировать отказываюсь. Вы видимо тоже страхуете сами и сами выплачиваете после угона автовладельцам. Читать смешно. "Главный инженер" чего то там зарегившийся на этом сайте 27.05.2011. Сколько там лет Вашей конторе?

C уважением к членам клуба, Дмитрий.

P.S. Господа члены клуба приношу свои извенения (для ососбо одаренных, только членам клуба) за этот "диалог". У меня дикая аллергия на дураков и снобов, ну не могу я мимо пройти. Со своей стороны клятвенно обещаю более не вступать в полемику с этим "товарищем SS", а писать только по существу вопросов.

11. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    #31 Sergei4_88, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    Очень интересно было читать вторую половину первой страницы:), да вообще интересно почитать когда спорят образованные люди. Скользкий вопросик.:shock:
    ИМХО Палка о двух концах.

п.с Себе буду ставить и выдумывать систему сам т.к считаю, что если ставит фирма значит такая охранная система не только у тебя, а значит и угонщик может знать как она работает, да и хорошую фирму в которой я уверен буду наверное не найду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Почитать как спорят партнеры клуба- это конечно смешно, но уважаемый автолюбитель, если Вы мастер по установке систем охраны, может Вы еще мастер по ремонту двигателей внутреннего сгорания, ходовой части, ремонту стиральных машин, установке стальных дверей?....

Вы все это тоже сам будете делать, чтоб болльше ни у кого такого не было? Наверно просто Вы лучше любого мастера это сделаете так как это будете делать себе, а не 100-ю или 200-ю дверь или стиралку.

Может действительно надо найти нужных профи, которые все грамотно сделают??

С ув. Александр

13. Sergei4_88

20 сен 2010
    208
    Эстония
    #33 Sergei4_88, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    Да куда там, я далеко не мастер просто привык всё делать сам, один раз отдал машину в сервис, делали сход развал и тот кривой сделали . Просто у нас сложно найти такой сервис как у Дмитрия, и если он всё таки будет найден то ценник там будет просто космический(столько же наверн стоит моя машина).

Себе буду ставить и выдумывать систему сам т.к считаю, что если ставит фирма значит такая охранная система не только у тебя, а значит и угонщик может знать как она работает - поменял своё мнение после прочтения сайта уважаемого Дмитрия, очень интересный сайтик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Sergei4_88

20 сен 2010
    208
    Эстония
    Помойму это не смешно, я выше написал что мне понравилась вторая половина первой страницы, а точнее сообщение номер 16 и 17 что же там смешного?:shock:

С ув. Макс

15. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Пользуясь случам, прошу прощения у клубней за холивар в этой ветке, участником которого я был!
    По последним постам....судя по профилю, машина у Вас не сложная. При наличии времени я бы наверное так же сам установил бы на такую комплекс самостоятельно. И в целях экономии, ну в целях познания внутренностей своего коня.
    Более сложные машины конечно лучше отдавать профи!
    С уважением, Александр

16. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    Странно конечно подпись Макс ник Сергей или я что то не понял, ну да не важно.
    Самому придумывать что либо в данной области не имеет смысла, с большой вероятностью придумаете то, что угонщики давно съели и выплюнули. Вы можете воспользоваться нашей услугой Сделай сам, у нас есть Мастер сертифицированый ГОСТ Р с ним можно посоветоваться, что сделать, самостоятельно купить оборудование и установить его под руководством того же Мастера, стоить это будет не дорого, все расходники и инструмент предоставляются, а эффективность результата будет гораздо выше.

С уважением, Дмитрий

17. Sergei4_88

20 сен 2010
    208
    Эстония
    Ник это отчество - Сергеич. Всё это конечно хорошо, но я из Эстонии, тяжеловато мне до вас добраться.:)

18. Paulkovnik

Paulkovnik Новичок

25 ноя 2011
    3
    A4
    Ну и рубитесь вы тут, ребята!)))
    В любом случае кто бы и как тут не выступал, стопроцентной защиты от угона нет - это факт. Как я понял, есть защита, когда угон автомобиля просто станет нецелесообразен. Работа всех подобных установочных фирм охранных комплексов и сводится к тому, чтобы максимально усложнить угон, а не исключить его, что, собственно, разумно.
    Но раз так, то встает вопрос:
    В чем уникальность каждой из этих фирм? Чем отличаются друг от друга? - Ценами? Бонусами?
    Наверняка, основное оборудование закупается, т.к. налаживать свое собственное производство качественной электроники в нашей стране просто негде и дорого. Если и производятся то какие-то отдельные детали механической защиты.
    С этим вопросом я обращаюсь к нашим дуэлянтам для разъяснений..=)