не знаешь и не лезь нормально работает у тебя, дуть должно тёплым, а не горячим сейчас не очень холодно, чтобы ты заметил разницу. вот будет когда -10-15 на улице, а ты сядешь в плюсовую машину, тогда и будет щщастье
еще у вебасты есть один момент, топлива должно быть не меньше 1/4 и если три раза вебаста не включится, то она блокирует двигатель для запуска
Обогрев салона включается только при достижении температуры ОЖ 50 градусов, получается что двигатель на первом месте, а потом уж салон. В большие морозы подогревом салона не пользуюсь, а то было в прошлую зиму, отработала 40 минут двигатель теплый а не заводиться, итог - акум здох
Какой двигатель? При штатной установке Вебаста не включится если горит лампа резерва топлива и(или) присутствуют текущие ошибки.
При штатной-на первом месте салон. Хотите греть ДВС-включайте Вебасту, выходите на улицу и выключайте вручную климу. Тогда нагреете ДВС. Проверено на себе.
Выключение климы не приведет к перегреву чего нить? Работа вебасты получается не штатная. В принципе климу вручную можно остановить заранее, а мотом уж вебасту включить с пульта или таймером.
Нет. Внутренний датчик Вебасты регулирует вкл.-выкл. Нет. Сам пробовал по-всякому. Вкл. Вебасту - запустилась клима, независимо от того в каком положении она (клима) была до останова двигателя авто. Повторю, речь идет о штатно установленной Вебасте.
Кстати интересен вопрос расхода топлива и эл. энергии. Сколько съест солярки за 30 мин работы? И как отражается на работе аккумулятора? Я слышал, что садит в основном вентилятор климы.
До 0,7 л/час при полной нагрузке. http://www.webasto.ru/products/lot01/ Садит АКБ достаточно хорошо. Если пользоваться неумело.
Ребят, выручайте! Вот пришли морозы минус 10-15 и что я наблюдаю: включаю с пульта вебасту - значок на приборке начинает мигать, а клима не включается, вообще не загораются лампочки. Причем, одинаково и на холодной машине, и на горячем моторе. До этого все работало нормально. В чем загвоздка-то?
а кто нить подскажет по программированию вебасты? а то у меня всё на фашицком, а я в нём ни в зуб ногой .... что там за 2 таймера? и какое время нужно ставить - время включения или как? а то в мануале написано - "выставить текущее время" - вот это я не понял что-то ... объясните тупоголовому кандидату наук ...:smile42::smile42:
Вот, тестили прибором. Тут чек-отчет есть: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218977 Сдается мне, что неправильно тестили... По ходу климат и вебасто отдельно должны проверяться...