Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Улдис, Январь гАвно,так же как и советский автопром,для которого он и делался...Это как ректум с пальцем сравнивать...Топливные коэффициенты расчитываются по другому с домножением на показания мапа,сама топливная карта больше,точнее(расчёт топлива на более короткий отрезок времени),дружба со всеми датчиками с любым сопротивлением,отменные аварийные системы,ну и разные вкусности типа LK AL... Короче,чем точнее ЭБУ,тем лучше и как не странно экономичнее едет машина,но про экономичность я давно забыл Никакие атмо мозги не отстроят,нормально,турбовый мотор,всё равно где-то будет бедно,а где-то богато,ПОВЕРЬ МНЕ,я же пол года пытаюсь машину настроить,на всевозможных мозгах,ща у меня M48 стоит атмо,не смогли 4 человека сделать...и не смогут Haltech решает ибо реально знаешь за что отдаёшь деньги...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Немец, я у тебя давно просил одну помощь, ты обещал спроситьу Лукьянова в чём проблема работы аутроника на 8 цил ? мне до их пор не могут привезти аутроник, ссылаясь что нашли баг на 8 цил и Лукьянов пока тестирует на скае аутроник, спроси его, это так, есть проблемы у аутроника на 8цил? я немогу ему позвонить так как он передаст тому чел который мне везёт мозги от него .... или мои деньги за аутроник давно пустили на пиво ...только плиз как бы между делом , плиииз
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Улдис,о чём речь...Конечно,вот сёдня утром и спрошу...Кстати,они скай этот уже и в хвост и в гриву на аутронике,не знаю в чём там проблемы были,но скай давно уже не в тестовом режиме ездит....
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Пля, мне сказали как скай запустят, проверят 6цил, мне привезут...ёптвою , узнай плиз
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Узнал,никаких проблем,он сказал,нет с установкой и настройкой Аутроника на 8 цилиндров,про Хальтек не спрашивал...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! да уж ...непонимаю где мо й аутроник тогда буду трясти, скажу узнал что скай уже настроен
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Там чего там с форсунками? Продал? Есле нет то скока хочеш?(в личку) Кстати они на NG 2.3 встанут? У кого ЕТКА есть гляньте?
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Ещё раз для тех кто невнимательно читает,у меня 4 цилиндра и соответственно 4 форсунки,тебе ещё одну надо докупать будет...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! NEMEZZ, а ты форсунки не продал еще? напиши номер, пож., я наверное заберу...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! ну да , номер форсунок нужен. а тел - запишу, после выходных созвонимся, подъеду за самими форсунками.
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! NEMEZZZ, а ты где обитаешь? заехал бы я. или ты вдруг рядом где? я на семеновской...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! 951 у меня штук 20есть(на 4-ре машины хватит), стоят 20долларов США \шт. Оптом 15у.е На RS2 ставились 984-е
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! хм. усли б я еще также легко номерами оперировал... мне сказали - забирай.... а чего мало так стоят?
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Вот тля,наипали... Мужики извиняйте,лоханулся У всех прошу прощения Если у кого ещё остался интерес 8-916-739-46-86 Кирилл район Ясенево,подъехать не смогу болен :drunk2: :blyy: Кстати производительность таже,только что по каталогу смотрел
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! ага, скиталец внес смуту , всю ночь по сети лазил, форсунки изучал..... но 951 мне подходят и нужны... так чего там с ценой