Ясно, ну хозяин-барин конечно... хотя вводишь людей в заблудную :very_cool: вот поведётся девушка с АК на свежую кукурузу , приедет на встречу с тобой, а там всего лишь прадик
Стараюсь ездить на встречи с теми девушками, которым разница между 100 и 120 не важна. Кстати, я сегодня заезжал в гости в РС! )))
кожа гамно ИМХО))) Ну ребят, а нафега в лесу гламурный прадик?))))) Решиле бы ага, сначала ломаешся как девочка потом балонник для ВНЕДО ищешь
Не ну Вы пасматрите на этого НУДЁНКА))))) шож ты фраер палатку ей не поставил, за бензиком ей в тихаря не сгонял, колёсико покрутил бы ради приличия..ЭХХ...Димка)) Михал Лексеич и тот цветов носил - паучился бы у ребёнкаа)))))
Чё-то не понял ничего в этом сообщении. Какой вам я должен обьяснить смысл? Поменял одну машину на другую. В чём сссуть вопроса?
Да ч то ж такое-то. Я уже раза 4 тебе ответил, что 15 апреля ещё. И на учёт встал, а вот страховку пока не оплатили сволочи. Терроризирую военкомат каждую неделю. И это, ты теперь будешь по обочинам пылить для объезда пробок?:very_cool: