1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Экология. Проблемы прошлого и настоящего. Пути решения. Взгляд в будущее.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 18 июл 2017.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тем, кто задумался об экологии, советую посмотреть нижеуказанный фильм. Впечатляет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну какая ещё конопля? Хорош троллить!)
    Старый асфальт у нас укладывают на дороги в дачных посёлках. Армяне, однако...)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    - это раз - смотри дату!!!

- это два - 2011 год.

Но я точно помню - что у меня в умной книге по фокусу был акцент на то, что в автомобиле используются переработанные пластики с участием какого-то растения. Но не помню точно какого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Цивилизации муравьев пока ничего не угрожает. Как и тараканов.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вернуть все нет проблем. Просто надо монетизировать интерес сдавать. К примеру, в той-же Финляндии или Германии стоимость пластиковой бутылки неподготовленного русского гражданина просто шокирует. Так что рублей 200 за 1 кг упаковочного пластика очистит страну в течении года.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я рад что тебе удалось освоить столь сложный предмет. Возможно если поднапряжешься, то сможешь освоить ложку, вилку и возможно ... но тут придется постараться управление унитазом. Но я верю в тебя!

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Все же жизнь за границей реально убивают любой разум. Только придурки могут вестись на рекламные слоганы сделанные для повернутых на экологии экзальтированных туповатых европейцев. Блин, и ведь сам не может понять насколько ты себя выставляешь наивным дебилом. И опять повторю - мог бы и промолчать ... но эмоции давят на мозжечек ...

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как и у всех либерастов, мозгов нет, аргументов нет, постоянно стоишь обосранный у всех на виду и единственное что остается жалобно попердывать на судьбу индейку не вручившую тебе банхаммер. Мда ... я о тебе думал лучше.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Это откуда такие выводы? Вулкан выбрасывает чернозём на поверхность? Или есть другая причина плодородия и не привязана к вулкану.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Красивая упаковка бросается в глаза даже в том случае, когда она лежит в куче мусора. В первую очередь страх перед мусором у нас только в глазах.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Вадим! Вот ты сам проанализируй что написал.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем анализировать? Проще канализировать...)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Гугле забанен?

Первое что я нашел)))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Зачем? Я написал все логично....

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мне в своё время "дали по рукам" в Испании за выброшенный окурок в урну))) с пояснениями, что возможен пожар))) дословно - бросайте на тротуар, дворник уберёт)))
    зы - по теме, я за грамотную переработку. С удовольствием бы выбрасывал весь сор с сортировкой.
    2зы - друг с компаньёном уже давно пытаются запустить цех по переработке резины, мед. отходов (пластик и иже с ними). На выходе получается какая то горючька типа дизельной, хим. уголь, резиновая крошка (которой сейчас детские площадки кроют). Вообщем надеюсь у них всё получится.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    забавные люди, пожар от возгорания на открытой площади многократно опаснее пожара в урне

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Теоретически. Берем старый пэт. Дробим и обрабатываем каустической содой,далее сушим при температуре 130 градусов,затем гранулируем вновь. Это в принципе ясно. Далее он только лишь для пищевых целей не подходит? Чисто для технических нужд нормально?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да. Так и при СССР был интерес. Молоко в бутылках стоило дороже, чем если сдавал бутылку. Но потом, видимо, решили, что в пластике дешевле, чем возиться со стеклотарой.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Жажда наживы будет портить жизнь. И продолжаться это видимо, будет вечно.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    этой с
    этой сортировкой занимаются бомжи на свалках. Не надо у них отбирать хлеб. Видимо, раздельный сбор мусора менее эффективен. Я тоже как-то озаботилась проблемами экологии и стала копать эту тему. Темные пластиковые бутылки стоят дешевле светлых. Где их принимают на переработку - не помню. Главное, чтобы до свалки они добирались, собирались и перерабатывались максимально безвредным образом. Также на свалках сортируют и другой мусор, как я поняла.