Почитал обсуждения на других форумах, из недостатков ещё, логично: Телефон всё время со включённым дисплеем, а значит на подзарядке. И якобы возможна опция управления телефона с дисплея..если поставить тач скиин. Но вся система вызывает сомнения, громоздко очень..
Интересная тема, сегодня только нашел http://www.ramoknet.ru/product/incar_ml_10/. Разобраться не успел, но по мне так, то что нужно, ни чего лишнего. Вопрос как прицепить к машине). А вот добавок http://www.drive2.ru/l/5770998/.
Тут есть фишка одна в установке нашей мультимедийки, мы если поставим блок на андроиде, то будет и навигация любая какую захотите с плей маркета, и можно приложение скачать, и будет дублироваться дисплей с айфона на штатный, ну и плюсом ТВ с интернета тоже через приложение, кажется спб тв, там 200 каналов, и куча всяких фишек, а по стоимости на тысяч 20 дороже, но плюсов уйма. Вот) Ну и камера если ставить навигационку, будет в подарок. вот как то так.
А просто screen mirroring, больше ничего, ни камер, ни тачей, ничего!!! Одной кнопкой включил, одной выключил, но чтоб радио сд или телефон не прерывались, только видео! Такое возможно?
С вами согласен, я не ваш клиент. У меня нет желания устанавливать 3 навигацию (1 в машине, 2 в телефоне), 2 выход в интернет(1 в телефоне G4) и т.д. и т.п., мне необходимо, как писал Peter! "А просто screen mirroring, больше ничего, ни камер, ни тачей, ничего!!! Одной кнопкой включил, одной выключил, но чтоб радио сд или телефон не прерывались, только видео! Такое возможно?" ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Сегодня 09:30
На ваш вопрос ответ выше в теме, где есть видео отображения экрана смартфона на штатном дисплее. По цене от 40 тысяч.
видеоинтерфейс + мирабокс есть и на ебее и на али тыщ 25-30 получится..... мирабокс недорогой, а вот видеоинтерфейс дорого получается
Есть кто-нибудь кто ставил такое на базовый экран 6,5 дюймов (400 х 272?) Думаю насколько ужасная картинка получится и яндекс навигатор вообще можно будет разобрать или нет... М.б фото у кого есть?
Всем привет!!! Такая проблема - Mirrorlink дублирует экран телефона, но при этом динамики автомобиля не воспроизводитят голос диктора яндекс навигатора.. Промотал все настройки взад-вперед - результат нулевой. Заметил, что если параллельно воспроизвести музыку с телефона (допустим с Вконтакте), то колонки оживают и при этом появляется голос диктора яндекс-навигатора! Отключаю музыку с телефона - голос диктора пропадает. Телефон - ябл. Тачка A4 2017 Может кто сталкивался.
Товарищи, есть Mirrorlink новый и к нему покупал специально телефон с mirocast ,оба аппарата новые, может кому надо, могу продать?В сообщения в личку
Вечер добрый всем . У меня тоже A6 c 7 g авант 2014 год мми навигация блютуз сд карты и аuх. но не 3 g + простая . Хотелось бы тожэ просматривать видео или с тел и с сд карты возможно ли и сколько будет стоить. Заранее благодарен