Эксцесс с покупкой новой машины

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем atmos, 24 ноя 2004.

1. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    я покупаю НОВУЮ МАШИНУ и ДОРОГУЮ, У ОФИЦИАЛОВ и этим ИМХО все сказано.
    Они сами признали что это некондиция и они при приемке машин с автовоза их не менее пристально осматривают. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Почем у них п.2 - я не знаю. Издержки вещь накладная для любой фирмы. Узнай сначала, что они тебе могут предложить в качестве "морального ущерба". Если польстишься на деньги - то бери деньги, если нет - тогда дави на бесплатное обслуживание, ТО и пр. в их сервисе. Ещё раз повторяю - всё будет зависит от того, что они предложат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    дык я не спорю, я философствую :)

4. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Спасибо. Сегодня узнаю и сразу сообщу на форум. И будем думать думу. :umnik:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тоже мысль. ИМХО, им проще что-то типа ТО бесплатного сделать, или резину в подарок, чем нал отдать.

6. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12
    Запоздало поздравляю :rock:

По поводу царапины - стряси с них какое-нибудь доп. оборудование ( я бы хотел подогрев руля, зима епт)

7. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Поделился бы впечатлениями.
    Аська есть? 49359157 моя

8. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Значит звонили они мне, сегодня еду с Ауди-Юг - будут меня ублажать. Посмотрим что предложат. :rolleyes:

9. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Вот и окончание моей истории.
    Сошлись мы на первых двух бесплатных для меня ТО в зачет той царапины.
    На самом деле грустно. Никто не застрахован при покупке новой машины от перекрашеных и выправленных дверей, даже ели это ауди а8, мэйбах и т.п. Так что даже при покупке новых авто надо быть особенно внимательным.
    Вот собственно и резюме. Впечатления от работы диллера "Ауди-ЮГ" в целом положительные. Теперь до 30 тыс буду обслуживаться бесплатно.
    Теперь вопрос, как все-таки мне заделать эту царапинку? (не перекрашивая дверь) :uhoh:

10. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Имхо - развели тебя. :uhoh: Первых два ТО это баксов 300. Только только дверь по нормальному покрасить.

11. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant
    QUOTE]Имхо - развели тебя. Первых два ТО это баксов 300. Только только дверь по нормальному покрасить.[/QUOTE]
    Ну и что ему теперь - опять идти ругаться? История, в целом, не так то плохо заканчивается :). А на царапину я бы внимания не обращал до продажи авто. После зимы ты еще царапин можешь найти, или дверь красить придется по другому поводу ;)

12. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Ругаться ходить поздно уже. Обо всем они уже договорились. Хотя по большому счету - херня ети царапины. У меня тоже новая машина, месяц как купил, после первой мойки чуть бошку мойщикам не открутил, лак на капоте немного поцарапали, а потом плюнул - все равно такой как из салона она уже никогда не будет. Содержать конечно нужно аккуратно, обслуживать своевременно, а вздыхать о том, чего уже не вернешь - дело пустое.

13. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    У моего друга А4 2.0 2003г и первое ТО вышло 250$ хотя обещали 100$(обслуживается на Таганке) ,а второе ТО обещали 250$, но вышло дороже точно.Так что обслуживаться бесплатно до 30000км. это нормально.

14. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Моя машина покупалась в МСК в 98 году новой за 42 КУЕ так
    правое крыло крашенное, причём не целиком:rolleyes:

Потом поговорил с однокашниками своими кто в бмв в
    продажах работает, так они говорят что это абсолютно нормальное явление
    либо на трейлере цепями долбанули либо притёрся кто случайно
    они её прям на сервисе латают и в продажу
    не назад же им её отправлять.
    Машины то страхуют на время перевозки и если это на
    трейлере что то происходит то продавец то свои денюжки
    получает.

Если уж купил то позно менять, покрайней мере не так
    обидно будет если еще где сам поцарапаешь.

По хорошему с них баксов 500 надо было снять.

15. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Знаю что есть фирмы которые занимаються закрашиванием сколов царапи и при этом не снимают элемент, у меня даже есть телефон...если нужно могу дать..

16. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    если можно то на goa@mail.ru

Спасибо.:beer: