Ответ: эксклюзифф... АГА! А давайте тогда по европейским ценам наши машины продадим завтра! я думаю так будет правильно!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: эксклюзифф... А4 B6 2,5тди с небольшим тунинхом двига. Ник владельца - AlexRS. Оч зачотный пепелатц!
Ответ: эксклюзифф... во...я об этом и говорил. Это - НЕ современный дизель. Это - десятилетний аццтой с насос-форсунками. ;-)
Ответ: эксклюзифф... А у меня конкретный вопрос по дизель. Есть мысль взять дизель (напр. Туарег) для жены. А вот заведет она его при -30С? Солярка предполагается из Владимирской области. Или без вебасты и аккуратного отношения к данному типу двигателя это будет туго?
Ответ: эксклюзифф... вот даже не заю чё сказать... А V6 фордовский на Диско3 современный? :very_cool:
Ответ: эксклюзифф... заводил 2.5 тди туарег при -27 без прогрева. Завёлся. Ауди без вебасты не заводил. Если есть лукойл евро4 - проблем нема. Про другую солярку не скажу,ибо не пользую. Тут есть ку7 и аллроад дизельные. Поспрашивай, что они лъют. Кстати, ауди раша ввела сервис-интервал 15 ткм для коммон-рейловских дизелей ввиду ПОЛНОГО отсутствия поломок. Это НЕ рук-во к действию, а инфа. Ибо мотор маслом не испортишь.
Ответ: эксклюзифф... В Москве ФВ дизеля заводились той зимой в -30 без проблем(кто заправлялся на Лукойле, по крайней мере). Для жены Туарег - в смысле с водителем?
Ответ: эксклюзифф... Ибо этот "трактор"-каммонрэйл работает тише любого FSI бензуса, а КАК едет это фантастика и не фиг его крутить выше 4000 об. ему и так хватает всех в Ж.. оставить.
Ответ: эксклюзифф... эт зряяя... ща Бигги пост увидит и придёться тебе с ним ехать я б можа тожа заехал бы с 2.7 трактором, чтоб в Ж... не оставаться
Ответ: эксклюзифф... Мне эти заезды пох...ру, я не мальчик заезды устраивать а потом столбы переходящие дорогу ловить (я думаю все поняли о чем я). Я говорю про разгон на сфетофоре и МОИ ощущения от этого после пассата 2.8 и пассата 2.0FSI, а не ЗАЕЗДЫ.
Ответ: эксклюзифф... на тазу покатай недельку - после него ещё хлеще ощущения будут. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А по сабжу - просто ты не ездил на более быстрых авто, чем твой дизель.