Ответ: эксклюзифф... Подумал вот завтра поинтересоваться, но боюсь, что так могу до чиповки не доехать никогда
Ответ: эксклюзифф... созрел? а мне до конца недели должны решить вопрос с WKR. 900 nm хачу. Ща, правда, Бигги придёт и фсё обгадит...
Ответ: эксклюзифф... Да я вобчем та давно уж созрел. Просто по зиме не хотел, смысла не видел. Фигли месить грязь в городе и тошнить в пробках. А теперь начинается дачный сезон полетов на дачи и есть где зажечь.
Ответ: эксклюзифф... Я после 1000 сразу сделал от ABT. Поправлю сразу - делал не для того чтобы гонят на ЗАЕЗДАХ, а для того чтобы был запас мощности а запас "он как говорится карман не тянет".
Ответ: эксклюзифф... Вот что нашел по поводу диз. топлива http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
Ответ: эксклюзифф... Это я так в плане просвещения Мне в Рольф Химки мастер такое про 95 бензин наговорил. Непонятно как вообще завожусь и езжу
Ответ: эксклюзифф... Как-то... слишком уж смиренно товарищи отнеслись к этому. Мне представляется, что владельцы таких машин уж могли бы посудиться с Лукойлом, а не срочно вызывать эвакуаторы, чтобы замести следы. Или в этот день на заправке был парад лохов? Интересно кто заказал статейку? ВР?
Ответ: эксклюзифф... +1 Не только через суд я думаю могли бы их(лукойловцев) и побить там я бы попытался вступить с товарисчами по несчастью в преступный сговор и побил бы их .Но уж точно не стал бы вызывать эвакуатор за свой счет!
Ответ: эксклюзифф... Бивис, да ты хулиган!!! К слову, работники заправки могли и не знать, что им бензовоз влил в бензохранилище. Хотя, раньше (в советские времена) обязаны были снимать пробу на месте.
Ответ: эксклюзифф... Кого бы ты побил там, заправщиков? А охрана по-твоему сидела бы и смотрела телевизор? Тут же эвакуировали бы в ближайшее отделение милиции за счет государства :rzunimagu А машинку оставили бы на растерзание заправщикам. А если серьезно, не стал бы вызывать за свой счет, пришлось бы ночевать на заправке в холодной машине, очень романтично
Ответ: эксклюзифф... Не хочу полемизировать... но при определенном упорстве можно было бы добится своего. п.с. охранник там всего один-два а мужиков со сломанными по их вине тачками 3-4-5 я так и не запмнил
Ответ: эксклюзифф... машина в ханко.. уже в очереди на вывоз.. НЕУЖЕЛИ.. ;-) ЗЫ А охранники на заправках, в основном, довольно моСЧные парни
Ответ: эксклюзифф... Вот и не надо полемизировать. На словах всегда все хорошо, а на деле пришлось бы после выливания эмоций на заправщиков, откупаться от ментов, чтоб не завели уголовное дело за телесные повреждения и т.п.. И что ты предъявишь заправщикам? Они скажут, что привезли, то и заливаем, все претензии - к руководству. Сейчас не начало 90-х, такие проблемы можно решить только в судебном порядке.
Ответ: эксклюзифф... sikorssky когда по договору и когда обещали привезти? сейчас поеду в ауди-центр, надоели уже!!!
Ответ: эксклюзифф... Таганка сегодня подтвердила это. Мелочь, но новость приятная. А не в курсе как к этому отнесся Фольксваген? Мне сегодня сходу не удалось об этом узнать.