Ответ: эксклюзифф... А меня на Потензе пока всего 1 грыжа была, правда профиль 45-й. А вот зимой я очень и очень хорошо в Нокиан на 40-м профиле вложился :rotate:
Ответ: эксклюзифф... я ещё программу для пневмы европейскую инсталлю. совсем по-другому авта едет. проверено.
Ответ: эксклюзифф... Насколько мне в АЦМ говорили, по другому едет на скоростях от 100Км/ч. Т.е. она опускается после 100, чего в российской настройке нет.
Ответ: эксклюзифф... дело совсем не в опускании. на любых скоростях он "другая". сам ездил и на 6-ках и на 8-ках.
Ответ: эксклюзифф... Попробую в 2-х словах объяснить: трясёт ГОРАЗДО меньше, валкости тоже убавляется. Короче, по-другому едет. ;-) Эта программа - часть понятия "пакет для плохих дорог". Тыж не ездишь каждый день по центру города Луга в Лен. Области.
Ответ: эксклюзифф... Непонятно, если делают мягче, то валкость должна прибавиться,если жёстче,то трясти будет сильнее. А,как может быть и мягче и валкости нет?
Ответ: эксклюзифф... Тут недавно один чел тёр,что и рычаги для Раши какие-то особенные ставютть.:rzunimagu А мобыть и авту сцуки, где то в Мухосранске собираютть(тайно):cry2:
Ответ: эксклюзифф... Ну есть еще места, улица Максимова в Москве например, таких вредителей я редко встречал. На моей Ку7 красили зеркало, новый хозяин уже долбанул его. Так они умудрились закрасить торец светодиода, который специально вывели чтобы водитель видел что у него поворотник включен, еще хорошо что ассистента не закрасили. После сервиса, на втором ряду климат игнорит пользователя, только водитель может поменять температуру, к теме как из 4-х зонного климата сделать монозонный. Подогрев задних сидений на попытки включения отвечает ---, отдыхай лето уже.
Ответ: эксклюзифф... Да уж дилерам машину на сервис отдаёшь,а сам всегда на нерве,как бы чего не угандошили(попутно).
Ответ: эксклюзифф... Видать включался "синхро" режим на климате, сталкивались с такими случаями. Выключатется в сетапе климата. На счет подогрева - включал сидя на задних сиденьях? Если не сидишь, подогрев не включится имхо.
Ответ: эксклюзифф... Мне когда ставили спутник - положили нв видном месте, наверное для менеджера, какой то кусочек пластика - защелку от крышки какой или блока, плюс окрывали торпеду и с торца крышку так изогнули - безвозвратно деформировали форму. Руки блин золотые.