Ответ: эксклюзифф... Всех приветствую. Тож хочу себе брать 4,0 TDI, правда 2004 года. Позже будет, чип+фильтр+Выхлоп. Беру, потому что часто езжу по маршруту Тула-Москва-Тула. Расход не выходит за 10. Про динамику могу сказать одно. Машину толкают ньютоно-метры, которые достигаються при 1600 об.мин. и до 2500 об.мин. Бензо-турбо своего пика достигают от 5000 об.мин. Вывод, пока бензиновый мотор раскрутим, дизель уедет. А если брать экстримально турбированные машины, то это в другую тему. Для гонок есть другие автомобили.
Ответ: эксклюзифф... А для чего же чип+фильтр+выхлоп? :rzunimagu Если не для гонок, то 3.0TDI тебе за глаза Представляю, сколько вваливать в подвеску будешь. В Тульской области такие дороги...... Ты в корне не прав Например 2.0TFSI достигает макс. момента при 1800 об. мин. и держит их намного дольше трактора: http://www.audi.ru/audi/rus/rus2/new_cars/a4/a4/specifications.5.html
Ответ: эксклюзифф... отличный моторчик. абт разгон с 6.7 до 5.7 убирает. сам такой хотел. зы тут народ в дизелях не режет. СОВСЕМ.
Ответ: эксклюзифф... Вот спасибо. В мае сам поеду в Дочленд, выбирать. Для Andrei_100. А для чего же чип+фильтр+выхлоп? :rzunimagu Если не для гонок, то 3.0TDI тебе за глаза Зачем? Зачем? Сам не знаю, но чувствую что надо. Про 2.0TFSI. Если его поставить на А8, он так же хорош будет? Но вот по БМВ знаю, что в стоке Х5 3.0 бензин, проигрывает 3,0 дизелю.
Ответ: эксклюзифф... sikorssky! 1/2 офф Ты новый календарь от Ауди видел? ТДИ Павер Если ещё не взял - торопись мене оч понравился
Ответ: эксклюзифф... А как всё же с шумом современных дизелей? Я вчера смотрел новый ML 320, внутри действительно тихо, но снаружи А ведь иногда ездишь с открытым окном или с люком Плюс вибрации... У новых дизелей Ауди по-другому?
Ответ: эксклюзифф... Колбасит страшно:cry2: шумно... машина не едет. ЗЫ 6-го мая лечу в Айанапу. пЫво пить бум?
Ответ: эксклюзифф... Кстати, ML оставил именно такие впечатления... Я даже на тестдрайф не поехал. С удовольствием, спишемся ближе к телу
Ответ: эксклюзифф... нус, будем надеяться, что на след. неделе всё-таки я увижу, то, чего так долго жду)
Ответ: эксклюзифф... Сорри за качество, снимал не верту... вот сабж в пленке и грязи... вот "спортивный" руль, который даже НЕ перфорирован.. вот двери с B&O вот любимая маркировка мотора... вот дизельный стоковый выхлоп.. а вот и мотор....которого я так долго ждал!!!!! через несколько дней машинка будет выглядеть чуть иначе... Много не фотал, машина грязная, предпродажка не сделана.. НО ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!