Ответ: эксклюзифф... ну да, на зиму 18-е 5 лучей. Забыл сфотать презабавнейший ауди-калхоз под названием audi music interface для айпода...
Ответ: эксклюзифф... Поздравляю! Понятно теперь, чего ты так с выхлопом заморачивался... В стоке он просто никакой!!!
Ответ: эксклюзифф... если ты мне хоть один дизель с "нормальным" выхлопом покажешь - с меня баттл на 3.0 такой же.
Ответ: эксклюзифф... Да не ершись ты... Просто я ожидал на 8-ке что-то поинтересней увидеть, чем 2 железные беспонтовые трубы.
Ответ: эксклюзифф... Поздравляю, тем более что машина такая одна на всю Россию, официалы ее пока не возят, и тебе заказывали через европейскую поставку, так что ты обладатель реального эксклюзива, не официальная тачка через официала. В Верту нет камеры, ни в одном телефоне, не расстраивайся, им бы ты вообще ни чего не снял. Почему не заказал карбон? Карбон на много лучше выглядят, но о вкусах не спорят. Чего не понравилось с айПодом? БаО вроде дает к массе автомобиля 70 лишних кг.
Ответ: эксклюзифф... сертификат на машину есть, заказывали через ауди раша. ещё 2 машины "в пути". Хотя, в етке вин определяется как "словакия", но дилер RUS. да лана.. это я чё-то перегнул палку про верту. у меня не с-ка. и карбон мне совсем не катит. Сорри.. А эти деревяшки я ещё на 6-ку хотел. ну выдвижной прорезиненный "лоток" под айпод мне показаляь каким-то колхозным. Ну, кто-то тогда пешком пойдёт. ЗЫ Вот всё про руль думаю...а думаю то, что махну на S-очный, ибо странный он какой-то
Ответ: эксклюзифф... Поздравляю с приездом суперагрегата! Пусть ездит без поломок и радует каждый день!
Ответ: эксклюзифф... Поздравляю !!! Очень рад за тебя, наконец-то пришла машина, дождались таки Ждём отчетов, фотографий, впечатлений, ну и самое главное из всего вышесказанного, сообщи как едет авто, на той же обкатке P.S. А8 с 4.2TDI Аппарат класс! У меня давно такой, правда пока только в виде заставки на рабочем столе Ещё раз поздравляю!
Ответ: эксклюзифф... Поздравляю! Аппорат что надо! Давай скорее ее отмывай и в полной красе фотки показывай
Ответ: эксклюзифф... дерево- красиво конечно все...B&O слегка в контраст не попадает, но думаю звуков компенсирует...удачи на дорогах
Ответ: эксклюзифф... Оппа! Ну принимай поздравления!! Рад за тебя А про айпод: - сфотай плиз. Неужель и вправду колхозно? - может будет возможность узнать номер коробочки?
Ответ: эксклюзифф... Сань. Не раньше понедельника сфоткаю. Ибо херачить надо в Автово, а это через весь город, ибо я на севере. А "коробочка" (а если точнее - то прорезиненный гофрированный лоток) находится в неком блоке, рядом с резиновой заглушкой, под которой находится "папа" для шнурка, который, видимо, ты мне и показывал в свое время. Шнурка я не видел. Может, в "зипе" где-то лежит. сидюк рядом стоИт однодисковый, кстати.
Ответ: эксклюзифф... :rzunimagu :rzunimagu меня не первый раз пытаются Сашей называть. В общем мне не в падлу, но Алексей (или Леша) как-то привычнее :[:]|||||| Да не вопрос. Не к спеху это. Я то на самом деле заказал себе все же такую же игрушку как у вас и Ревой, но не определился еще - можт оригинал лучше... Вот мне бы и надыбать как-нить номерок этого блока. Это должен быть блок размером примерно 1 DIN типа как штатный чейнджер. А в нем лоток для ипода и разъем для кабеля. А вот это неожиданный "номер"... Так должно быть? Ты заказывал то что?