Ответ: эксклюзифф... иппать.... не вели казнить!!!! ну так и есть виимо, опция 7D8 (audi music interface) и включает в себя "замену" многодискового сидюка на однодисковый. меня это абсолютно не напрягает, но я поинтересуюсь, почему так.
Ответ: эксклюзифф... ...видимо, опция 7D8 (audi music interface) и включает в себя "замену" многодискового сидюка на однодисковый. меня это абсолютно не напрягает, но я поинтересуюсь, почему так. Так и есть, в базе идет СД-чейнджер на 6 дисков, опция 7A2 - 681 долл, если заказывать 7D8 - 397 долл, то не ставится чейнджер, вместо него ставиться просто СД на 1 диск и по сумме получается вычет 681-397=284 долл, это издержки заводской ситемы заказа. Проверь что цена на твою машину должна быть на -284 долл, а не +397 за айПод. Если хочешь иметь и 6-ти дисковый чейнджер и айПод то заказвать надо опцию 7D3 - 1076 долл, при этом происходит вычет базовой опции 7A2 - 681 долл, получаем 1076-681=395 долл.
Ответ: эксклюзифф... вот сабж в пленке и грязи... Ни гвоздя, ни жезла Хочется увидеть "конструктор" в собранном виде
Ответ: эксклюзифф... Принимайте поздравления! И чтобы не постигало разочерование! Есть на кого ровняться .
Ответ: эксклюзифф... ну это не проблема.. с рулём, кстати, я обломался... на С-ках такой же руль. без перфорации. тока с небольшим алюминиевым "декором". мдя...
Ответ: эксклюзифф... сёдня у дилера видал перца на 3.2 фсай с решёткой от С6 и 17-ми дисками... вот этомля тюнинх так тюнинх..
Ответ: эксклюзифф... Да, S-очный руль такой же, только прошит контрастной нитью, внизу эмблема S с красным флажком и подрулевые переключатели алюминивые. Перфорации нет, подогрева нет и быть не может на 3-х спицах, а жаль........