Ответ: эксклюзифф... Поздравляю, мэн! Отличный аппарат! 4.2ТДИ это по уму, и по приколу! ) Ты если не особо стесняешься то поделись почем встало и в какой комплектации? P.S. Есть хотя бы слухи что такой мотор еще на какуюто модель позже будут ставить кроме авоськи?
Ответ: эксклюзифф... ставить будут на ку7. встало в 176 без дисконта. ну про дисконт - не буду. но он очень неплох.. комплект достаточно прост: спорт сидения, спорт руль аудио B&O 4-х зонный климат свет-пакет расширенная отделка кожей алькантара парктроники с камерой двойные стёкла все доводчики все электрошторки 18-е диски 5 лучей (на зиму) ну и по мелочи ещё что-то.
Ответ: эксклюзифф... Мои поздравления с покупкой и Новым Годом!!! Интересно,а Ку7 4.2 ТДИ будет тоже дороже фсая?
Ответ: эксклюзифф... да. новые дизеля ВСЕГДА будут дороже. я когда покупал 3.0 тди, она в базе была дороже 3.0 бензина (3.2 фси чуть позже появились)
Ответ: эксклюзифф... Вах, зверюга ... А про опции ... ты лучше перечисли чего не стал заказывать. Мы к тебе пристанем "почему", а ты обоснуешь :very_cool:
Ответ: эксклюзифф... ну поворотные фары не стал (я на своей по приходу махну на стоковые от в12, с диодами) запуск по отпечатку, ибо хз, нафик это надо двд в подголовники массаж/вентиляцию, ибо не ставят эту опцию на спортсидения (а хотелось) задние сидения статичны, ибо 2-е детей в креслах, я им изофикс заказал. подогрев лобового не стал, ибо 1 мааахонький камушек и "превед, ресо-гарантия". люк, ибо в машине не курю телефон стационарный, ибо голубозуба за глаза главное - заказал B&O и navi. Ну и мотор.. ;-)
Ответ: эксклюзифф... Думаешь, navi - на сегодня главное? Или на 2-3 года взял с надеждой, что заработает?
Ответ: эксклюзифф... ты-то свой не чипанул? если всё-таки надумаешь, бери обязательства у дилера, что чип будет абт. а то могут шлаком чипануть, а денег взять "по полной".
Ответ: эксклюзифф... Нет, пока не занимался вопросом. Времени пока нет на это, а сама мысль не доросла до фанатизма настолько, чтоб на что-то забить, все бросить и помчаться на чиповку :rotate: Плюс реально за наезженные почти 2000 км не было ни разу таких случаев, при которых у меня в башке что-нибудь перемкнуло и дико захотелось
Ответ: эксклюзифф... эх... а я ща тока о чипе на авоську и думаю. по обвесу меня товарищи стреманули... думаю, одним выхлопом от ппи ограничюсь, если подойдёт.
Ответ: эксклюзифф... а, мой друк... не всё, не всё вкусное можно найти в открытом доступе..... вот, определённое время назад я получил вот такую спецификацию: