Ответ: эксклюзифф... ага..в сервис.. бригада горе-ремонтникофф с кувалдами и баллончиками с серебрянкой уже ждуть. завтра вечером клянуцца "конструктор" отдать. а в понедельник херачить к приятелям, охранку ставить, да ксенон в ПТФ-ки.
Ответ: эксклюзифф... Прости за тупость А серебрянка зачем? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu На бортах шашечки подрисовать или языки пламени как когда на оллроуде из знаменитого ролика?
Ответ: эксклюзифф... А ты пробовал это делать? У меня был отрицательный опыт - колхоз распознавался невооруженным взглядом за километр... Выбросил лопухи. Потом делал попытку хромировать/никелировать. Не смог найти спецов. Зато нашел спеца, который пообещал сделать алюминиевое напыление. В принципе в теории это был хороший вариант - смотрелось хорошо. Но сделали с брачком - посему на машину не водрузил. На этом мой энтузазизьм кончился :rotate:
Ответ: эксклюзифф... Леха!!! Я похож на калхозника???? шучу я... Ориджин от С8 (напыление алюминием) уже томится в коробочках картонных...
Ответ: эксклюзифф... На дизельную А8 ксенон не идёт даже в опциях. Там опционально фара-искатель и в базе фаркоп и прицепное устройство для прицепа сельскохозяйственной техники (плуг, борона, культиватор, сеялка и т.п.).
Ответ: эксклюзифф... а вместо бенг-энд-олафсона можно заказать реднековский кантри-ансамбль в багажник
Ответ: эксклюзифф... Там легко может быть ерунда написана. Живой пример был у меня - молдинги от туарега, которые я на крышу своего оллроуда клеил. В каталоге написано "прямо" brilliant chrome, а реально в жизни пластик крашенный серебрянкой.