Ответ: эксклюзифф... +1. По мне, так кроме ослепления встречного транспорта ксенон в ПТФ ничего не даёт. Сикорский - НЕ СТАВЬ КСЕНОН В ПТФ! Это не по СТОЛИЧНОМУ! Тем более, у тебя ещё алюминиевые зеркала будут немного подсвечивать дорогу отражённым светом!
Ответ: эксклюзифф... Если включаешь ПТФ, то смысл есть, иначе некрасиво - смесь ксенона с галогеном. Другой вопрос зачем вообще ПТФ включать. Пока ни на одной машине особого толку от них не видел, кроме того, что днем машинка без них смотрится негармонично.
Ответ: эксклюзифф... +1000! пацталом - кто-нито - памажите вылезти! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: эксклюзифф... а-а-а-а- ----------- я уже вниз к соседям провалилсо-о-о-о- :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: эксклюзифф... во вы тут зажгли без меня... 2 Abells. Лёх. Вот "тот самый" шнурок.. который НЕ ИДЁТ вместе с ауди мьюзик интерфейс...а который нуна заказывать ДОПОЛНИТЕЛЬНОМЛЯ со сроком поставки 8 недель. Тут дилеру зачОт, ибо заказали заранее. а вот и первая заливка мазутом... а как она прёт с места...
Ответ: эксклюзифф... Дык я знаю - я писал об этом ранее. Так что у меня обратная ситуация - шнуДок есть, а нужного мэджикбокса немае. Могу себе представить Завидую! Белой завистью!
Ответ: эксклюзифф... Не вели казнить, вели миловать!!! И дай скорее номер меджикбокса!!! А то я уже успел приблуду от деншна закать. И она уже пришла скорее всего. Осталось только забрать и поставить.... ... спинным мозгом чувствовал, что оригинальная штуковина будет лучше...
Ответ: эксклюзифф... Скажем так, почти уверен. Не думаю, что они станут под каждую машину делать свое. Наверняка вся начинка типа чейнджеров, тюнеров одна и та же. Сейчас вот в голову еще пришло, что для подключения нужен кусок оптики... То есть по идее должен быть какой-нибудь установочный комплект.
Ответ: эксклюзифф... завтра усё будет. сегодня думал о замене торсена на с-очный... узнал много нового от маво гоночного инженера.
Ответ: эксклюзифф... Вах!!! Это который не 50:50, а что-то типа 40:60? А зачем тебе оно? И че те инженер поведал?
Ответ: эксклюзифф... ага. зашлют квесчион в абт, на "прокачку". посмотрим, что ответят. сама железка копейки стОит. во есть ли резон.. ну люблю я всякие "конструкторы" сам торсен одинаков у меня и у 6.0 (моменты похожи). на фсайных машинах он другой акпп у меня тоже эксклюзивна (передаточные числа) а вот КАК себя будет вести дизель при распределении момента 40:60 довольно занимательный вопрос.
Ответ: эксклюзифф... Ну разница у А6 и S6 - существенная. S - много лучше входит в поворот и, особенно, из него выходит. Морда так не тупит... Хотя тут ещё подвеска играет роль. На 8-ке пневма, а это слишком валкий вариант. Сравнивали с Пилотком'ом S6 и S8 - он на грани разочарования в 8-ке именно из за пневмы. Не заморачивался бы луччи или уже настраивай и подвеску.